Страницы
Главная страница
моё творчество
контакты
среда, 15 февраля 2012 г.
Кулинария
Ботамоти – японские сладости
Во время "хару но хиган" едят сладости, которые называются ботамоти. Моти - клейкий, измельченный рис, а бота происходит от слова ботан (пион древовидный), зацветающий весной.Предполагается, что ботамоти похоже на цветок пиона древовидного (или кустарникового).
Весь текст
Маринованная скумбрия
Лук нарезать кольцами, морковь кружками. Сложить все ингредиенты для маринада , включая морковь и лук, в кастрюлю, довести до кипения, в последнюю очередь добавить уксус.
Весь текст
Лимонная глазурь
Стандартный вариант сахарной глазури. В качестве жидкости берётся лимонный сок. Получается приятный баланс между сладким и кислым.
Весь текст
Как вкусно приготовить молодую картошку?
Это довольно простое и неимоверно вкусное блюдо знакомо практически каждому. Ну а вкус свежей, только что приготовленной молоденькой картошки с зеленью и сливочным маслом практически невозможно забыть.
Весь текст
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий