Соус “Алиоли” |
|
 |
|
|
|
Видео рецепт приготовления соуса “Алиоли” из оливкового масла. Соус идеально подойдет для поедания креветок! Смотрим!
Весь текст
Что приготовить из "синеньких"? |
|
![clip_image002[4] clip_image002[4]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgaAdn08DfSuTxp645lYhZqO4pOVMzwj_trd60KtZoxg6hC2GMBT9fFH-VF8hpPO9aKYXEuOX_BdWb8uPQDNnbgm9yOGeT-YAPg0vsGXy_pNwD1muaPaDDuRRgW6ZoSttzzLWqiTJMM21M/?imgmax=800)
У каждой хозяйки имеются свои секреты приготовления. Даже обычная баклажанная икра у всех получается разная. Только вот приготовление икры обычным способом занимает много времени. Нужно нарезать целую кучу овощей! Предлагаю попробовать бабушкину икру из запеченых овощей. | |
Весь текст |
Жаркое домашнее с курицей и грибами в сметане |
|
![clip_image002[6] clip_image002[6]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBM4n87Fjk9y41UZhUOR-Ob27eZBsH_t68jHNMLssMUgVYu9QRvzcDrRSCnltlqdHDpFuF-B7-evRbSLn6a2wNTneciNMTT517K5W-jZV8EOTxwJXguMSK7XMSXZEXClRipRCYy-ENipA/?imgmax=800)
Рецепт очень давний. Это нечто среднее между первым и вторым блюдом. Эдакое перво-второе, потому что много вкуснейшего соуса. Ничего нового, но может кому-то и пригодится. | |
Весь текст |
Каннеллони с мясным фаршем |
|
![clip_image002[8] clip_image002[8]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXMWlsuX2Yk56iV5oHMUEkv0UGLcvzihxFcabyPOUwi1obMgs6hG8sBVSJjcPo75R1AdVrkeMSb9rhdJSvKNwpTe0Ju-BlZ0DKKjjah0U3WFAPsvRGGdrjMaltw-sny8BWXPH43XQQ9D8/?imgmax=800)
Еще в пору своей кулинарной молодости я видела в интернете картинки огромных и широких макарон, вид которых вызывал изумление. Это сейчас я уже ученая и знаю, что эти макароны называются каннеллони и очень популярны в Италии. | |
Весь текст |
Белые грибы, запеченные с помидорами |
|
![clip_image002[10] clip_image002[10]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgb33I3idg5pJ0d9EolovQ1mJaC_Ej7XiRGasKZdyb_zlVIQkzZedtyGmBfyRfVNFUEldmhB7AP2GmrpwnXDxeFQjfDFGTUcQiK-lEp0KxA3TiuuWuQBsss1Dl9lSrKw7heh2rD-1p-8oI/?imgmax=800)
Ингредиенты: белые грибы - 500 гр. помидоры - 4 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 3 зубчика панировочные сухари - 2 ст. ложки сыр твёрдый тёртый - 3 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый - 1\2 ч. ложки соль |
|
Весь текст
Гаспачо от Юлии Высоцкой |
|
![clip_image002[12] clip_image002[12]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-sLGfqqkHPTex0bvQnGWkjY6vGihykv4xYsOJF83EIKB2eQB2t9cHbosWDM5L_NY4VpZiXstVPeOQaEblcwFKX2e_VODlbGb_7Y1HcfEqhD504w4pOkoceLVwWBiD_KJ3DBg4-bh6CW0/?imgmax=800)
Гаспачо — это холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей. Кроме овощей, в этом супе присутствуют оливковое масло и чеснок. Могут также добавляться огурцы, хлеб, лук, стручковый перец, уксус или лимонный сок и пряности. Сегодня смотрим видео рецепт приготовления Гаспачо от Юлии Высоцкой. | |
Весь текст |
|
|
|
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий