суббота, 28 августа 2010 г.

Кулинария.

Соус “Алиоли”
clip_image002

Видео рецепт приготовления соуса “Алиоли” из оливкового масла. Соус идеально подойдет для поедания креветок! Смотрим!
Весь текст

Что приготовить из "синеньких"?
clip_image002[4]
У каждой хозяйки имеются свои секреты приготовления. Даже обычная баклажанная икра у всех получается разная. Только вот приготовление икры обычным способом занимает много времени. Нужно нарезать целую кучу овощей! Предлагаю попробовать бабушкину икру из запеченых овощей.
Весь текст
Жаркое домашнее с курицей и грибами в сметане
clip_image002[6]
Рецепт очень давний. Это нечто среднее между первым и вторым блюдом. Эдакое перво-второе, потому что много вкуснейшего соуса. Ничего нового, но может кому-то и пригодится.
Весь текст
Каннеллони с мясным фаршем
clip_image002[8]
Еще в пору своей кулинарной молодости я видела в интернете картинки огромных и широких макарон, вид которых вызывал изумление. Это сейчас я уже ученая и знаю, что эти макароны называются каннеллони и очень популярны в Италии.
Весь текст
Белые грибы, запеченные с помидорами
clip_image002[10]
Ингредиенты: белые грибы - 500 гр. помидоры - 4 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 3 зубчика панировочные сухари - 2 ст. ложки сыр твёрдый тёртый - 3 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый - 1\2 ч. ложки соль



Весь текст
Гаспачо от Юлии Высоцкой
clip_image002[12]
Гаспачо — это холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей. Кроме овощей, в этом супе присутствуют оливковое масло и чеснок. Могут также добавляться огурцы, хлеб, лук, стручковый перец, уксус или лимонный сок и пряности. Сегодня смотрим видео рецепт приготовления Гаспачо от Юлии Высоцкой.
Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий