среда, 18 августа 2010 г.

Кулинария

Торт “Медовик”
clip_image002 Видео рецепт приготовления Медового торта от Шеф-повара Антона Ершова.
Весь текст
Как приготовить лагман:10 кулинарных советов
clip_image002[6] Как и многие другие популярные и любимые нами блюда Средней Азии, лагман является выходцем из Китая. Изначально лагман являлся национальным блюдом уйгуров и дунган, мусульманских народов Южного Китая.
Весь текст

Рис с грибами и овощами
clip_image002[18] Ингредиенты: рис - 1,5 стакана вода - 3 стакана масло растительное - 4 ст. ложки сухари толченые - 1 ст. ложка грибы сушеные - 20 гр. овощи (морковь, сладкий перец, савойская капуста, корень петрушки, корень сельдерея) - 500 гр. зелень перец черный молотый, соль
Весь текст
Блюда из мяса на любой вкус
clip_image002[20] Несмотря на то, что говядина плотно вошла в наш рацион, традиционно она считается более изысканным мясом, чем свинина или птица. Это мясо одинаково хорошо как после быстрой обжарки, так и после долгого, медленного тушения – нужно лишь знать, какие отрубы лучше подходят для какого рецепта.
Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий