четверг, 5 августа 2010 г.

Кулинария

Овощное рагу "Деревенский огород"
clip_image002Все нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук нарезать четверть колечками. Все по очереди закладывать в сотейник с хорошо разогретым маслом и помешивать, перед следующей закладкой.
Весь текст

Куриный суп с грибами и пекинской капустой
clip_image002[4]Цвет супа зависит от вида грибов - если варить белые грибы, то бульон будет желтовато-прозрачным, если подосиновики-подберёзовики, то тёмным.
Весь текст


Мятный чай – эликсир здоровья
clip_image002[8]Чай из мяты подходит для употребления в любое время дня. Кроме приятного вкуса, с утра он взбодрит, в обед - снимет боли и поможет справиться с коликами в желудке, а вечером – расслабит так, как не сможет ни один массажист
Весь текст

Лимонные пирожные
clip_image002[10]Есть за океаном такая пословица: "Если жизнь подсунула тебе лимон - сделай из него лимонад!" А мы пойдем дальше и испечем лимонные пирожные! Эти пирожные понравятся тем, кто любит кисленькое. Ароматные, яркие, с насыщенным лимонным вкусом.
Весь текст



Комментариев нет:

Отправить комментарий