воскресенье, 29 августа 2010 г.

Кулинария

Яблочный сок
clip_image002
В преддверии яблочного спаса. Август – пора созревания яблок. Их так много на яблонях в саду. Падают и пропадают. А не сделать ли из них яблочный сок? Немного выпить, а остальной сохранить до зимы
.
Весь текст
Баклажаны жареные с чесноком и зеленью
clip_image002[4]\
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг чеснок - 7-8 зубчиков лук зелёный - 150 гр. масло растительное - 1 стакан базилик кинза зелень укропа зелень петрушки соль
Весь текст
Консервированные маринованные помидоры
clip_image002[6]
Ингредиенты: помидоры; чеснок,листья и корни хрена, укроп, стручки перца. Для маринада: на 1 литр воды; 2 ст. ложки сахара; 1 ст. ложка соли; 1 ст. ложка уксуса.



Весь текст
Печень по строгоновски

clip_image002[8]
Вкусная и очень полезная говяжья печень - настоящий деликатес за копейки! Шеф-повар Алексей Кулаков предлагает приготовить ее по строгоновски и дает некоторые рекомендации при покупке и приготовлении печени. Смотрим!


Весь текст
Салат "Амайя"
clip_image002[10]
Испанская кухня часто строится на контрастах – соленого и сладкого, нежного и терпкого. Вот и арбуз здесь нередко сочетают с такими пикантными продуктами, как козий сыр и каперсы.



Весь текст
Куриные грудки с сыром
clip_image002[12]
Ингредиенты: 1,5 кусочка куриной грудки (3 кусочка филе), специи по вкусу, 4 ст. ложки оливкового масла, 100 г сливочного сыра (твердого сорта), соль.
Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий