понедельник, 30 января 2012 г.

Пирамида и здоровье

clip_image002Все чаще находятся подтверждения эффективности оздоровления с помощью пирамид! Используются пирамиды из различных минералов. Лучшими считаются пирамиды из шунгита. Но их недостаточно просто поставить дома как амулет. Чтобы усилить воздействие, надо знать, как ими пользоваться.
• Чтобы повысить работоспособность, поставьте пирамиду на рабочий стол так, чтобы вы находились с северной стороны от нее. Помните, что радиус целебного воздействия пирамиды зависит от ее размера. Пирамида с основанием 3x3 см воздействует на расстоянии до 1,2 м; 15x15 см - до 17 м.
• Если вы поставите шунгитовую пирамидку перед компьютером, она защитит вас от электромагнитных излучений.
• Пирамидка снимает нервное напряжение, устраняет головную боль и бессонницу, повышается энергетика и общий тонус
• Вы можете сделать обычную воду лекарственной с помощью пирамидки из шунгита. Возьмите маленькую пирамидку, размер основания которой 4x4 или 5x5 см. Поставьте ее на дно стеклянной банки объемом 3 л, не забыв сориентировать грани по сторонам света. Залейте в банку фильтрованную воду. Держите банку на свету и настаивайте в течение 2 суток. Эту воду можно использовать как внутрь (она будет оказывать гармонизирующее действие на все процессы в организме), так и наружно (для улучшения состояния кожи, волос).

clip_image003

Комментариев нет:

Отправить комментарий