воскресенье, 22 января 2012 г.

ОДИН ИЗ МЕТОДОВ ПОХУДЕНИЯ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ

 
clip_image001
"Проблема повышенного веса человека, одна из актуальных тем человечества. С повышением веса увеличиваются риски заболевания сердечно-сосудистой системы, нарушения в организме общего обмена, гормональные сдвиги и т.д.  Не секрет, что повышенный вес намного укорачивает жизнь человека. На этой проблеме паразитируют многие производители так называемых сжигателей жира, различных биодобавок регулирующих жировой обмен, чаев похудения и другие предложения. Но, как показал жизненный опыт их применение, отказ от пищи, как частично, так и полное голодание, как правило, дает временный результат. После голодания организм старается заготовить запасы впрок, что обычно заканчивается еще большим повышением веса.
      Необходимо всем желающим похудеть, уяснить, что все зависит от вас самих. Мы привыкли ублажать себя и свои вкусовые желания до без предела, пока уже невозможно дальше проглотить пищу. Мы не придерживаемся правильных советов диетологов, что как только появилось первое чувство насыщения, прекращать принимать пищу, учитывать количество принятых калорий, время последнего приема пищи  (должен быть не позже 18-19 часов вечера),  не смешивать за один прием массу белков, жиров и углеводов, и т.д. Сейчас много доступной литературы по данной теме.
      Но я хотел поделиться с Вами поразившей меня статьей в газете «Экспресс», где своим опытом похудения делиться 39 летняя  Антонина Береговая. Она со 160 кг. похудела до 70, не потеряв при этом эластичности  кожи. И это не единичный случай, как сообщает Антонина, она знает человека похудевшего с 208 кг. до 130. По его совету она начала похудение по программе московского врача Владимира Миркина.
      Система оказалась несложной, без голоданий, физической нагрузки.  Просто каждый второй день должен быть разгрузочным. В этот день она пила только кефир и ничего больше. Естественно количество пищи значительно уменьшилось в ее рационе. Она отказалась от мучной и сладкой пищи, но мясо, салаты, первые блюда и т.д. – не противопоказаны. Еще важный момент – соблюдение режима питания. Выдержав этот режим женщина за 14 месяцев сбросила 90 кг. По большому счету – это не самый тяжелый путь к похудению, а главное стабильный результат. Организм не попадает в экстремальные условия и дальнейшего накопления жира впрок не происходит. Но естественно, после похудения, не значит что можно вновь есть без меры, каждый сам регулирует свое питание, чтобы держаться в достигнутой форме.
      Она поделилась своим режимом питания.

Первый день –«кефирный»:
Кефир следует пить по стакану четыре раза за день в 9-10 часов, 13-14, 16,17-18 часов.

Второй день – обычный:
Пример меню:
Утром – кофе, 100 гр. мяса.
Обед – ложка салата, 250 гр. бульона, 100 гр. рыбы.
  Ужин – котлета, яблоко.
И так далее, каждый составляет свое меню сам.

      Как видим, достигнутый результат стоит тех усилий, которые необходимо приложить для дальнейшей счастливой, спокойной и более длительной жизни. Желаю Вам успеха  в достижении цели похудения по этой методике. Удачи". 

Автор статьи Банный А.В.
clip_image001[1]

http://www.girudot.com.ua/odin-iz-m...obih-usiliy.php

Комментариев нет:

Отправить комментарий