пятница, 27 января 2012 г.

Омоложение организма. Рецепты И. Прохорова.



clip_image001

1. Этот рецепт древнейшего гомеопатического средства найден в 1971 году.

Назначение: очищает организм от жировых и известковых отложений. Резко улучшает общий обмен веществ, в результате сосуды становятся эластичными, чем предупреждается инфаркт миокарда, стенокардия, склероз, паралич, образование различных опухолей, исчезает шум в голове, восстанавливается зрение.
При точном лечении омолаживается организм.

Приготовление: тщательно промыть и очистить 350 граммов чеснока, мелко нарезать и протереть в сосуде деревянной или фарфоровой ложкой. Взвесить 200 граммов этой массы, взяв ее снизу, где больше соку, положить в стеклянный сосуд, добавить 200 граммов 96 %-ного спирта.
Сосуд плотно закрыть и хранить в темном прохладном месте 10 дней. Затем массу процедить через плотную ткань, отжать. Через 2—3 дня можно начать лечение. Пить каплями с холодным молоком строго по схеме (молока 1/4 стакана).

Пить за 15—20 минут до еды до полного использования.

Курс лечения 11 дней. Дозу постепенно увеличивать. В первый день принимать на завтрак, в обед и на ужин по 2 капли, а в последний день (одиннадцатый) по 25 капель.

Повторный курс лечения не раньше, чем через 6 лет.

2. Женьшень.

1. Взять 10 г женьшеня на 100 мл 70 %-ного спирта и настаивать 2—3 недели, отжать, отфильтровать и хранить в темном месте в темной склянке. Принимать по 15— 25 капель 2—3 раза в день за 30 минут до еды. Не рекомендуется принимать перед сном или поздно вечером.

2. Взять 50 г корня женьшеня, залить на 3 часа кипяченой сладкой холодной водой, затем измельчить, опустить в бутыль с 500 мл водки (40 %) и настаивать 20 дней в темном месте. Принимать по 10 мл за 30 минут до еды один раз в день. Курс лечения 30—40 дней.

clip_image002

Применяют в качестве тонизирующего и укрепляющего средства для лечения различных заболеваний центральной нервной системы, повышения работоспособности и сопротивляемости организма к стрессовым ситуациям. Женьшень эффективен также при астенических и астено-депрессивных состояниях, при различных неврозах, бессоннице и импотенции. Кроме того, улучшается деятельность сердечно-сосудистой системы при атеросклерозе, повышается общий тонус.

Применяют женьшень и для продления жизни и молодости. Прием его осенью, зимой наиболее эффективен.
Отсюда

clip_image003

Комментариев нет:

Отправить комментарий