
Молоко - 380 г, сахар - 200 г, мука - 75 г, грецкие орехи - 70 г, сливочное масло - 50 г, яйца - 4 шт., экстракт миндальный - 1 1/2 ч. ложки, разрыхлитель для теста - 3/4 ч. ложки, соль - 1/4 ч. ложки. Для оформления: стружка кокосовая - 140 г, сливки густые - 250 г, сахарная пудра - 2 ст. ложки. | |
Весь текст Суп мясной с луком и чесноком | | ![clip_image002[4] clip_image002[4]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhV83p06FfQg-Kmtsb88cU8Aeh5oRGBZ0b2DG-n6GfSbkek6ErDYiOujX2WHJom_Cwih5d_COZlmg3rrf1Ztx_XSdUapan6aqrUneXrRFlvBWzJpNzO1A1YDSxzZkTqIr-TNc_DxpzUo2I/?imgmax=800)
Состав: бульон мясной – 400 мл.лук репчатый – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, петрушка – 1 корень,сельдерей – 1 корень, хлеб ржаной – 2 ломтика, орех мускатный – по вкусу. зелень – по вкусу, соль – по вкусу перец черный – по вкусу | | Весь текст Рыба в укропном соусе | | ![clip_image002[6] clip_image002[6]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjeR-OIdt1WKJGZwUNMR8P7qEeM37hpfJpQwjvDapfSW7j07cMl7-hA_ELC_pKXIuBItQfgQaJIXd6G7kP9AIarPFPiag8SEsydgR7K02ko2lw_pVaPaBEU4-7HNvvAOgP3Gb_NVvPAjzw/?imgmax=800)
Ингредиенты: 1,2 кг рыбы, лимонный сок или уксус, соль, 3 ст ложки масла или маргарина, 2 ст. ложки муки,укроп, 2 яичных желтка. | | Весь текст Рубленое тесто | | ![clip_image002[8] clip_image002[8]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhcc7VB9df3bURRNv5g-P4Ji7GWdKZohEVIf_hM7wvTm-Iq6jdMo1-4yUGrK7OnrXVCJM0erDV8U2FmDR-UEZWz9WOjZxxEdodAwckqO5OPBKbMvT53BO9QjIPkpCu_J5zy53eEVfhyphenhyphenMtY/?imgmax=800)
Предлагаемый рецепт рубленого теста еще называется слоеным рубленым тестом, потому что при его приготовлении остаются небольшие кусочки сливочного масла, которые при выпечке тают и немного расслаивают тесто... | | Весь текст Фруктовый чай | | ![clip_image002[10] clip_image002[10]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8jJv409vXmxOl3ikDDSl9dpvL9JjPnUjktwSmxe1G4WxReFlnIUvDWr14EUQal7Gs9VJ9vc-m6WayveSRFXmSaBkIQ_W9DvAEqUEifXyHhsx6y47eSZKmk-ELOhGxALCR1fSRAlRx5aI/?imgmax=800)
По своей сути фруктовые чаи представляют собой те же травяные чаи, только более душистые. Нежный фруктовый аромат, распространяемый этими чаями, оказывает великолепное успокаивающее или тонизирующее действие | | Весь текст |
|
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий