четверг, 23 сентября 2010 г.

кулинария

Пирог с орехами

clip_image002

Молоко - 380 г, сахар - 200 г, мука - 75 г, грецкие орехи - 70 г, сливочное масло - 50 г, яйца - 4 шт., экстракт миндальный - 1 1/2 ч. ложки, разрыхлитель для теста - 3/4 ч. ложки, соль - 1/4 ч. ложки. Для оформления: стружка кокосовая - 140 г, сливки густые - 250 г, сахарная пудра - 2 ст. ложки.

Весь текст

Суп мясной с луком и чесноком

clip_image002[4]

Состав: бульон мясной – 400 мл.лук репчатый – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, петрушка – 1 корень,сельдерей – 1 корень, хлеб ржаной – 2 ломтика, орех мускатный – по вкусу. зелень – по вкусу, соль – по вкусу перец черный – по вкусу

Весь текст

Рыба в укропном соусе

clip_image002[6]

Ингредиенты: 1,2 кг рыбы, лимонный сок или уксус, соль, 3 ст ложки масла или маргарина, 2 ст. ложки муки,укроп, 2 яичных желтка.

Весь текст

Рубленое тесто

clip_image002[8]

Предлагаемый рецепт рубленого теста еще называется слоеным рубленым тестом, потому что при его приготовлении остаются небольшие кусочки сливочного масла, которые при выпечке тают и немного расслаивают тесто...

Весь текст

Фруктовый чай

clip_image002[10]

По своей сути фруктовые чаи представляют собой те же травяные чаи, только более душистые. Нежный фруктовый аромат, распространяемый этими чаями, оказывает великолепное успокаивающее или тонизирующее действие

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий