
Состав: спагетти – 350 гр. анчоусы – 5 шт., масло растительное, масло сливочное – 50 гр., соус томатный,соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу. | |
Весь текст Fougasse - или что такое фугас? | | ![clip_image002[4] clip_image002[4]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtAKLHdlymAdEyWTFD86wi4p1IM0U2p_AB5l6ntTnqrcRAGorIFxJvHP69LTxf7TMh3A98IoU3P9hv0Lu-zUNqrXfSBGFRk8zMrdl_J_atPgFes_ndENVp40A1WqP64Vs01D2dSRLKWMQ/?imgmax=800)
Этот интересный хлеб наравне с испанской “hogaza” можно смело причислить к дальним родственником широко известной итальянской фокаччи. В этот хлеб очень часто добавляют всевозможные добавки – оливки, сыр, анчоусы, а порой даже грецкие орехи и изюм. | | Весь текст Японский чизкейк | | ![clip_image002[6] clip_image002[6]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBsZfx0fMTGWUPDIW5_2nRbobp6nN6dYH-Tk3LR3S_UgrXJkEQVNEo889Zd42yVhJ8GSYarjLr3Jjt0Jp5kFLirtw6i7CZ11z2HpCcixL0E0YkLtwqbsCGSH-V-9Sxkx9A3dIse9pm5Oc/?imgmax=800)
Увидев этот рецепт в Инете, мне стало интересно: а что же в нем такого японского? Соевое молоко отсутствует, тофу тоже... Французская кулинария оказала огромное влияние и на Японию, а не только на Европу - японцы полюбили этот вид пирога. | | Весь текст Курица с розмарином | | ![clip_image002[8] clip_image002[8]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEju0kkUBm79Y2rfK5TX5KoF8GHyVGNPUe6rZ89d2kg4IKhS0GLNxL_kxlTg1NqH0eLZK5m0utdxqvefmRjyvLKjDVQiQp6eygl9qm0CuCITGG95E9VWhZ5NuEAz9zv8wu-tX-uKjTxkYJw/?imgmax=800)
Необходимые продукты: окорочка куриные - 4 шт., апельсин - 1 шт., сок апельсиновый - 1/2 стакана, оливковое масло - 2/3 стакана, розмарин рубленый - 2 ст. ложки, тимьян рубленый - 1 ст. ложка, горчица - 1 ч. ложка, соль. | | Весь текст |
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий