вторник, 28 сентября 2010 г.

кулинария

Спагетти с анчоусами

clip_image002

Состав: спагетти – 350 гр. анчоусы – 5 шт., масло растительное, масло сливочное – 50 гр., соус томатный,соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу.

Весь текст

Fougasse - или что такое фугас?

clip_image002[4]

Этот интересный хлеб наравне с испанской “hogaza” можно смело причислить к дальним родственником широко известной итальянской фокаччи. В этот хлеб очень часто добавляют всевозможные добавки – оливки, сыр, анчоусы, а порой даже грецкие орехи и изюм.

Весь текст

Японский чизкейк

clip_image002[6]

Увидев этот рецепт в Инете, мне стало интересно: а что же в нем такого японского? Соевое молоко отсутствует, тофу тоже... Французская кулинария оказала огромное влияние и на Японию, а не только на Европу - японцы полюбили этот вид пирога.

Весь текст

Курица с розмарином

clip_image002[8]

Необходимые продукты: окорочка куриные - 4 шт., апельсин - 1 шт., сок апельсиновый - 1/2 стакана, оливковое масло - 2/3 стакана, розмарин рубленый - 2 ст. ложки, тимьян рубленый - 1 ст. ложка, горчица - 1 ч. ложка, соль.

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий