Котлеты из индейки и свинины |
|
![clip_image002[4] clip_image002[4]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHrdPMWEhGeUsdo5IGg-HQmHn4AVdPOIj97hb-BPRezb5lrSm4PtQiAfp8_3DorXD_gZvfX43aNaO_HbRVdGNZan8V0mOpJDtZd3Yn0Ky4ttusCCZtAiU7rCeAlysD5tLJVCUdvJTy540/?imgmax=800)
Человеку, любящему еду и занимающемуся кулинарией, свойственно время от времени сходить с ума по какому-либо продукту или блюду. В ресторане, где я недавно начал познавать искусство приготовления и подачи еды с профессиональной точки зрения, большое место в меню отводится всевозможным котлетам. |
|
Весь текст |
Икра баклажанная маринованная |
|
![clip_image002[6] clip_image002[6]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqcDDniAXEWNJDgiFNUdnDrWttevTXc_qoGXptfUK04RjKAwsiz_Hzj3d0ELwtdb_g6EAZ7u3T_FMcxmgmasqzJAOryLpslSH41RpP-Kj3rdyngvP_81x8TwXNb8oqXgCG26Qcs8aKKV0/?imgmax=800)
Очень вкусная икра, не требующая жарки. Хороша и как салат, и как заготовка на зиму. Рецептом поделилась по-секрету моя родственница, а я "по секрету всему свету"... |
|
Весь текст |
Тушеная баранина (Kuzu buğulaması) |
|
![clip_image002[8] clip_image002[8]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0A44kmFd6413IHK8LGyeH7uoHcuBCXFb1s-2KjoeautRRQf7sfQ4F0TMjHha7Am3U5ayXvIxoqaU8xwqFwbLR_A1LIKOivPWheHqX8CELg0BtTIOdPJqpE1Pse-K5p3jow2ZyhnZwQbc/?imgmax=800)
Растопить в кастрюле маргарин, обжарить в нем мясо с нарезанным кольцами луком. Посолить, поперчить. Залить водой так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 40 минут. |
|
Весь текст |
Фруктово-ягодный салат |
|
![clip_image002[10] clip_image002[10]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSplXu-JbSbgFgO6g4vvNGaFslzPPRrXDs0XTTRSjYDqWK4eEPmZpg1NyZt9LthWmzdwsrGatdFI1LVIEHjoJrbagh9dSPHZCxnCvAc_WLy4IdqOcgGjGqCKGjOtUvG-AYc1CkIfb0Oh8/?imgmax=800)
Вам не хочется мяса? Надоели шашлыки? Тогда приготовьте Фруктово-ягодный салат, а Влад Пискунов поможет вам это сделать. Смотрим видео рецепт приготовления Фруктово-ягодного салата! |
|
Весь текст |
Картофельный суп с брокколи, запеченный в хлебе |
|
![clip_image002[12] clip_image002[12]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjF-CezNxknPS0hvkms-JOfbfua3DsIe7f6h2_II-9zFW-E17mVPcXlFo0Uz797GgSXGxisWcFDeY7vX1IKkADRPW2w6VfE_Mq3rmxPZGmN_R5GKZJv1iKXsNQ_LtWaBNOZ4CWslMRnwX0/?imgmax=800)
Главная сложность в этом супе - выбрать правильный хлеб. Не покупайте слишком пористый, иначе он впитает в себя суп в несколько минут - и превратится в кашу. |
|
Весь текст |
|
|
|
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий