Котлеты из индейки и свинины |
|
Человеку, любящему еду и занимающемуся кулинарией, свойственно время от времени сходить с ума по какому-либо продукту или блюду. В ресторане, где я недавно начал познавать искусство приготовления и подачи еды с профессиональной точки зрения, большое место в меню отводится всевозможным котлетам. |
|
Весь текст |
Икра баклажанная маринованная |
|
Очень вкусная икра, не требующая жарки. Хороша и как салат, и как заготовка на зиму. Рецептом поделилась по-секрету моя родственница, а я "по секрету всему свету"... |
|
Весь текст |
Тушеная баранина (Kuzu buğulaması) |
|
Растопить в кастрюле маргарин, обжарить в нем мясо с нарезанным кольцами луком. Посолить, поперчить. Залить водой так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 40 минут. |
|
Весь текст |
Фруктово-ягодный салат |
|
Вам не хочется мяса? Надоели шашлыки? Тогда приготовьте Фруктово-ягодный салат, а Влад Пискунов поможет вам это сделать. Смотрим видео рецепт приготовления Фруктово-ягодного салата! |
|
Весь текст |
Картофельный суп с брокколи, запеченный в хлебе |
|
Главная сложность в этом супе - выбрать правильный хлеб. Не покупайте слишком пористый, иначе он впитает в себя суп в несколько минут - и превратится в кашу. |
|
Весь текст |
|
|
|
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий