четверг, 4 октября 2012 г.

Суп с помидорами и сладким перцем по-тоскански

 
Вчера немного закрутилась и начала опаздывать с обедом.А на днях увидела рецепт интересного супа и решила его приготовить.Получился он мега вкусный,сама даже не ожидала.Попробуйте,может и вам понравится
clip_image001
И так:

Лук - 2 шт.
Чеснок-пару зубчиков
Красный сладкий перец - 2 шт.
Черешок сельдерея - 1 шт.
Помидоры - 1 кг
Оливковое масло - 4 ст.л.
Вода - 1 л
щепотка соли и перца
Яйца - 4 шт
Тертый сыр - 4 ст. л
Овощи закладываются в сотейник и все очень быстро обжаривается
Лук очистить и нарезать кубиками. В сотейник налить оливковое масло ,вкинуть лук и пару зубчиков чеснока.Обжарить

clip_image002

У сладкого перца удалить прожилки и зерна, и нарезать его .Вкинуть его к луку

clip_image003

Сельдерей нарезать и измельчить.У меня был замороженный.Добавить его в сотейник

clip_image004

У помидоров удалить кожицу и измельчить его.Тоже к овощам добавить

clip_image005

И базилика .У меня был и свежий и сухой

clip_image006

Накрыть овощи крышкой и тушить все 10 минут.

clip_image007

Добавить 1 литр кипяченой воды
Сыр натереть на терке

clip_image008

Яйца взбить

clip_image009

Смешать все и заправить суп.Посолить по вкусу и дать по томиться минут 10.

clip_image010

Суп вышел наваристый,душистый.

clip_image011

Смачного
























Комментариев нет:

Отправить комментарий