пятница, 12 октября 2012 г.

Кулинария

Консервируем на зиму – соленья и маринады
clip_image001
Мариновать можно и ягоды, и овощи, и фрукты, и грибы, которые зимой можно кушать в качестве закусок или класть в салаты.
Овощное жаркое
clip_image002
Брокколи разделить на соцветия, пекинскую капусту крупно нарезать, стручковую фасоль нарезать кусочками длиной 4-5 см, лук мелко нарезать, чеснок измельчить.
Фокачча с базиликом и томатами
clip_image003
Муку просеять в глубокую миску. Выложить дрожжи. Добавить соль.Влить масло.
Имбирное печенье "Как из Икеи"
clip_image004
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, хрустящего и ароматного печенья!
Лисички маринованные
clip_image006 Лисички перебрать, помыть, отрезать нижнюю часть корешка. Грибы отварить в солёной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Приготовить маринад. В кипящую воду добавить соль, уксус, сахар, перец горошком, гвоздику, корицу и лавровый лист. Перемешать.
Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий