среда, 21 декабря 2011 г.

Борьба с лишним весом

Доподлинно неизвестно, сколько всего методов борьбы с лишним весом существует на белом свете. Иногда стремление добиться нужного результата заставляет людей применять на себе самые невероятные рецепты похудения. Но, к счастью, большая часть «худеющих» вполне адекватна и понимает, что несут за собой всем известные методы похудения и к каким результатам они могут привести.
В настоящее время для борьбы с лишним весом невероятно популярно комплексное воздействие на организм в целом, которое восстанавливает нарушенный обмен веществ. Немаловажную роль при этом играет и правильное очищение организма от накопившихся токсинов и шлаков. В этом деле замечательный помощник всеми известный активированный уголь.
В последние годы приобретает особую популярность применение различного рода сорбирующих веществ, направленных на очищение организма. Но активированный уголь известен уже давно и зарекомендовал себя как отличный сорбент. Область применения активированного угля довольно обширная: именно его используют для очищения воздуха и воды от вредных примесей. В промышленности в основном применяют древесный активированный уголь, а в медицине – каменный.
Активированный уголь благодаря особой пористой поверхности задерживает в себе различные токсические вещества. К примеру, у человека, принимающего активированный уголь при отравлениях, все токсины оседают на него в кишечнике, а затем выводятся вместе с препаратом. Поэтому так широка область применения активированного угля в медицине: его назначают для профилактики и устранения тяжелых симптомов отравления; для борьбы со многими инфекционными заболеваниями; для облегчения состояния после приступа аллергии.
Сорбирующие свойства активированного угля помогают в борьбе с лишним весом. Только применять препарат необходимо в комплексе с основными методами похудения. К примеру, активированный уголь применяю в качестве подготовки организма к диете, а также после основного курса похудения препарат применяется в качестве «помощника», ликвидирующего токсические вещества, образующиеся после процесса «сжигания» жировых отложений. Если уголь применять после диеты, то его следует сочетать с очистительными клизмами. И в первом и втором способах необходимо отказаться от употребления жирной, мучной, сладкой, соленой пищи, а также – от алкоголя и газированных напитков.
Применять уголь можно только в соответствии с особыми схемами, иначе вместо очищения вы нарушите обмен веществ. Бездумное применение его в течение длительного времени может привести к тому, что все вещества, независимо от того «плохие» они или «хорошие» будут выводиться вместе с активированным углем.
Если все еще не передумали опробовать на себе действие активированного угля, необходимо придерживаться следующих схем.
1. Принимать уголь можно на голодный желудок с утра по одной таблетке на десять килограммов веса. Но не торопитесь выпивать сразу всю дозу – начните с трех таблеток и с каждым днем увеличивайте дозу до вашего веса.
2. За день необходимо выпить десять таблеток угля, но эту дозу следует разделить на три порции, каждую из которых принимать примерно за час до еды.
Максимальный курс соблюдения данных схем не должен превышать десяти дней. Вы можете повторить очищение, но только через десятидневный перерыв.

Комментариев нет:

Отправить комментарий