Страницы
Главная страница
моё творчество
контакты
среда, 21 декабря 2011 г.
Кулинария
Яблочный крамбль
“Крамбль” в переводе с английского “крошка”. Когда-то это слово означало пудинг из яблок с крошками песочного теста. Употребляли его в пищу теплым со взбитыми сливками. Для его приготовления Вам понадобится: Яблоки, мука, масло, сахар, корица, ванильный сахар, подсолнечное масло
Весь текст
Гречневая каша с грибами
Самая простая в приготовлении каша – это гречневая каша. Обычно хозяйки готовят ее "на глазок". Для того чтобы получилась вкусная гречневая каша, рекомендуется соблюдать правильное соотношение крупы и воды.
Весь текст
Соус "Песто"
Ингредиенты: 3 пучка базилика, 1 зубок чеснока, 2 ст ложки кедровых орехов (pinoli), 50 г тертого сыра пармезан (parmigiano), 100 мл оливкого масла (extra vergine)
Весь текст
Салат из зелёного лука с ветчиной
Ингредиенты: 300 г зеленого лука,200 г ветчины, 150г сыра, 80 г растительного масла, 60 г зелени петрушки, 30 г 3% - ного уксуса,5 г столовой горчицы, хрен, 1 яйцо, соль.
Весь текст
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий