среда, 21 декабря 2011 г.

Кулинария

Яблочный крамбль
clip_image002 “Крамбль” в переводе с английского “крошка”. Когда-то это слово означало пудинг из яблок с крошками песочного теста. Употребляли его в пищу теплым со взбитыми сливками. Для его приготовления Вам понадобится: Яблоки, мука, масло, сахар, корица, ванильный сахар, подсолнечное масло
Весь текст
Гречневая каша с грибами
clip_image007 Самая простая в приготовлении каша – это гречневая каша. Обычно хозяйки готовят ее "на глазок". Для того чтобы получилась вкусная гречневая каша, рекомендуется соблюдать правильное соотношение крупы и воды.
Весь текст
Соус "Песто"
clip_image009 Ингредиенты: 3 пучка базилика, 1 зубок чеснока, 2 ст ложки кедровых орехов (pinoli), 50 г тертого сыра пармезан (parmigiano), 100 мл оливкого масла (extra vergine)
Весь текст
Салат из зелёного лука с ветчиной
clip_image011 Ингредиенты: 300 г зеленого лука,200 г ветчины, 150г сыра, 80 г растительного масла, 60 г зелени петрушки, 30 г 3% - ного уксуса,5 г столовой горчицы, хрен, 1 яйцо, соль.
Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий