вторник, 27 декабря 2011 г.

Экспресс-средства перед Новым годом

 
Miss5
 
clip_image002
Тонизирующие, освежающие, подтягивающие маски

ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ
Смешайте 1 ст. ложку дрожжей (можно быстрорастворимых) с 1 ст. ложкой сметаны, добавьте по 1 ч. ложке лимонного сока и оливкового масла и еще раз перемешайте. Нанесите маску на лицо и слегка помассируйте его кончиками пальцев по массажным линиям. Через 10 минут смойте маску теплой водой.
Сварите в молоке 1-2 картофелины (без соли), тщательно разомните в жидкое пюре, слегка охладите и нанесите на кожу лица на 20 минут. Затем смойте маску теплой водой. По желанию к картофельному пюре можно добавить 1 ч. ложку растительного масла.
ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
Смешайте 1 ст. ложку сметаны, 1 ч. ложку сырого яичного желтка и 1 ч. ложку сока алоэ. Наносите полученную массу на кожу лица и шеи послойно, каждый следующий слой — после того, как подсохнет предыдущий. После нанесения последнего слоя держите маску на коже 15 минут. Затем смойте теплой водой и ополосните лицо прохладной водой.
Натрите на мелкой терке половинку небольшого огурца, добавьте к нему 2 ст. ложки мягкого творога, 1 ст. ложку молока, 1 ч. ложку растительного масла и соль
на кончике ножа. Все тщательно перемешайте и нанесите на кожу лица, шею и область декольте на 20 минут. Смойте маску сначала теплой, затем прохладной водой.
ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ

Дальше >>>>

Комментариев нет:

Отправить комментарий