среда, 21 декабря 2011 г.

Чай князя Меньшикова...от простуды

 
clip_image001
Всем известно,что болезнь легче лечить в самом начале, поэтому будьте внимательны и прислушивайтесь к сигналам своего тела. Если вы все -таки заметили первые симптомы простуды, предлагаем простое и проверенное средство
Чай князя Меньшикова.
Он моментально помогает согреться, взбодриться при слабости и первых признаках простуды. Конечно, не факт, что над созданием рецепта трудился его сиятельство князь Меньшиков, но это не умаляет его согревающих достоинств.
На 3 чашки крепкого чая - 1 чашка водки, 0,5 чашки меда
clip_image002Влить чай, водку и мед в кастрюльку, тщательно перемешать, поставить на маленький огонь, довести до кипения, кипятить 3 минуты постоянно помешивая.
clip_image002[1]Тепло одеться, натянуть на ноги толстые шерстяные носки, даже надеть вязанную шапочку, приготовить марлевую повязку (лучше 4-х слойную). Забраться под одеяло и пить горячий чай маленькими глотками. Почти сразу тело начинает согреваться изнутри и обильно потеть: болезнь, как известно, выходит с потом".
clip_image002[2]Постарайтесь выпить горячего чаю: как можно больше, оденьте на нос и рот марлевую повязку, чтобы дышать постоянно только теплым воздухом. Постарайтесь заснуть.
clip_image002[3]Снять мокрую одежду можно только тогда, когда перестанете потеть. Поспали? Переоденьтесь. Повторите процедуру. И опять спите. Потом опять можно повторить. Если вы воспользовались этим советом в самом начале заболевания, простуда отступит через сутки-полтора. Если момент упущен, просто попрaвитесь быстрее, чем обычно. Только добавьте к своему рациону еще побольше свежевыжатого лимонного сока.
Да, и не забудьте: мыться при таком способе лечения можно только после полного выздоровления.
Сразу после приготовления чай можно налить в термос.

Комментариев нет:

Отправить комментарий