вторник, 6 декабря 2011 г.

Подсолнечник — «золотой целитель»

 
clip_image001 Подсолнечник не зря так называют, ведь целебными свойствами обладают все части растения. Есть немало рецептов для очищения организма.
Например, подсолнечным маслом испокон веков лечили отравления. Если выпить его своевременно, масло нейтрализует яды и токсины, поскольку образует на внутренних стенках желудка эффективную защитную пленку, которая не позволяет ядам всасываться в кровь, а потом выводится вместе с токсинами.
Подсолнечное масло играет незаменимую роль в очищении крови.
Нужно утром натощак рассасывать во рту 1 ст.л. масла как леденец 15−20 минут, затем выплюнуть его, а рот прополоскать теплой водой. Эту процедуру можно повторять перед каждым приемом пищи и перед сном. Эффект будет потрясающим, если одновременно очищать кишечник клизмами.
Многие мучаются от болей при артритах, артрозах, остеохондрозах, ревматизме, камнях в почках и желчном пузыре. Средства, предлагаемые официальной медициной, малоэффективны. Но альтернатива есть среди простых доступных средств.

Это отвар корней подсолнечника. После его применения постепенно рассасываются камни в желчном пузыре и почках, постепенно растворяются соли в суставах, весь организм постепенно омолаживается.   
Практиковать очищение отваром корней лучше после очищения кишечника клизмами и налаживания раздельного питания.
Осенью заготовить толстые части корней подсолнечника, очистить их от мелких боковых отростков, вымыть и высушить.
Заготовленное сырье раздробить на небольшие кусочки и кипятить в эмалированной посуде (на 3 л воды — 1 ст. корней) 1 −2 минуты. Весь отвар выпить за 2−3 дня большими порциями за полчаса до еды, заедая кусочком лимона.
Эти же корни снова можно залить водой, но кипятить уже 5 минут. Выпить как и первую порцию отвара. Третий раз корни в том же объеме воды кипятить 10−15 минут. Принимать так же.
Закончив с первой порцией корней, приготовить следующую и т.д. При таком способе соли начинают выходить из организма через 2−3 недели с начала лечения. О том, что процесс пошел, будет свидетельствовать ржавый цвет мочи. Пить отвар корней следует до тех пор, пока моча не станет значительно прозрачной. Обычно на это необходимо чуть больше двух месяцев.

http://cosmoforum.ucoz.ru/forum/41-8-20876-16-1313476773

Комментариев нет:

Отправить комментарий