среда, 21 декабря 2011 г.

Шесть спасений от ГЕРПЕСА

 
clip_image001
К сожалению, моя дочь и внучка - носители вируса герпеса. У дочери он выскакивает только на губах, а у деточки еще и на носу. Но мы не унываем, ведь это не самая страшная болезнь. Главное - вовремя ее распознать и заняться лечением.
Проблема у нас была еще в том, что в аптеке практически все препараты разрешены детям с трех лет. Поэтому я занялась поиском народных средств. Предлагаю вам те, которые я проверила на своей семье.
clip_image0021.Смачивать высыпания несколько раз в течении дня сердечным препаратом валокордин - оно хорошо подсушивает.
clip_image002[1]2.Смазывать пораженное место соком каланхоэ.
clip_image002[2] 3.Взять половину листа белой бумаги, сжечь, опрокинуть пепел с тарелки в раковину. На тарелке останется смола, которую нужно быстро снять пальцем и смазать только пораженный участок кожи. Если процедуру провести в самом начале заболевания, то герпес может вообще не перейти в активную фазу.
clip_image002[3]4. Как только началось заболевание - смажьте участок кожи, на котором выходит "простуда", пихтовым маслом. Вы почувствуете легкое жжение в этом месте. Смазывание повторите через 2 часа и на ночь.
clip_image002[4]5.Опустите в горячий и свежезаваренный крепкий черный чай обычную чайную ложечку. Когда она нагреется, приложить к язвочке (делать так несколько раз в день).
clip_image002[5]6.Аккуратно отделите от внутренней стороны скорлупы яйца пленку и наложите на пораженное место.
[cokor=red]ВНИМАНИЕ! [/color] Прежде, чем воспользоваться народным рецептом лечения, ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветуйтесь с врачом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий