Шурпа по-узбекски |
|
| Шурпа – узбекское блюдо, вроде бы суп, да не совсем. Настоящая шурпа – это обязательно ароматный, насыщенный, жирный бульон, овощи, пряная зелень… И, конечно же, нежная, тающая на языке баранина, без которой и шурпа не шурпа. |
Весь текст |
|
|
|
|
Апельсиновый пирог с оливковым маслом |
|
| Состав: 2 апельсина, 2 1/3 чашки сахара, сливочное масло, 2 1/2 чашки муки, 2 ст.л. разрыхлителя, 1 ст.л. пищевой соды, 1 ст.л. ванилина, 4 яйца, 6 ч.л. оливкового масла (extra virgin), 1/4 чашки свежего апельсинового сока, 1/4 чашки сахарной пудры, крупная соль. |
Весь текст |
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий