Овощи в горшочке
Ингредиенты: картофель - 60 гр., морковь - 80 гр., кабачки - 60 гр., растительное масло - 1 ст. ложка, сметана - 2 ст. ложки, зелень укропа, соль.
Весь текст
Рогалики к чаю
Дрожжи разведем в теплом молоке, затем растопим маргарин и смешаем с разведенными дрожжами. Постепенно добавляем в получившуюся смесь муку. Замесим тесто на рогалики и поставим в холодильник на один час.
Рыба по-португальски
Рыбка довольно вкусная, готовится сразу с гарниром в одном сотейнике, поэтому можно готовить на ужин. Добавленное вино делает вкус гарнира богаче и приближает к Португалии, поэтому можно предлагать и на праздники.
Треугольники с грибами
агреть сковороду и обжарить в ней лук. Затем добавить туда шампиньоны и посолить по вкусу. Жарить примерно 15 минут, пока вся жидкость не выпарится.Переложить готовую смесь в тарелку, добавить тимиан и сыр пармезан и хорошо перемешать.
Карвинг – искусство резьбы по овощам и фруктам
В кулинарии словом 'карвинг' (с англ. 'резьба') называют художественную резьбу из овощей и фруктов. Это искусство возникло много столетий назад в Юго-Восточной Азии, где долгие века мастерство передавалось из поколения в поколение и стало национальной традицией
Комментариев нет:
Отправить комментарий