понедельник, 30 мая 2011 г.

Кулинария

Шашлык из свинины
clip_image002 Шашлык – излюбленное блюдо всех, кто время от времени выбирается на природу, и свинина подходит для него просто великолепно.
Весь текст
Венгерский паприкаш из куриного мяса
clip_image005 Куриный паприкаш - сытное блюдо из курицы, классическое блюдо австрийской и венгерской кухни. Прекрасно сочетается с гарниром из картофельного пюре.
Весь текст
Овощные оладьи
clip_image007 Ингредиенты: кабачки - 300 гр морковь - 300 гр. зеленый горошек - 300 гр. мука - 150 гр. яйца - 3 шт. молоко - 1 стакан растительное масло - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан приправа универсальная - 3 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1\2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка соль
Весь текст
Как приготовить ризотто
clip_image009 Наверное, все продукты, попадающие в Италию, в руках опытных итальянских кулинаров превращаются в особенные блюда. Итальянский кофе-эспрессо, томаты и многочисленные соусы на их основе, кукуруза и азиатский рис начали совсем другую жизнь на берегах Италии. Ризотто один из ярких тому примеров.
Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий