четверг, 12 июля 2012 г.

Отель – вулкан с водопадом в Чили

 

Волшебный горный домик (Montaña Mágica Lodge) – это красивый отель в частном владении Huilo Huilo в Чили. Отель открывает ворота в мир природы. Похожий на вулкан домик вместо лавы извергает освежающий водопад.
clip_image001
Magic Mountain Hotel — отель, расположенный на 232 квадратных милях в природном заповеднике на юге Чили. Этот искусственно созданный вулкан, извергающий вместо огня воду, покрыт мхом и виноградниками. Чтобы подобраться к нему нужно набраться смелости и пройти по навесному деревянному мосту, раскачивающемуся из стороны в сторону. Отель Magic Mountain Hotel построен из благородных природных материалов. Внутри расположены первоклассные номера, гастрономия и бар.
clip_image002
Ну а если вы хотите посмотреть настоящий вулкан, прямо из окон отеля виден чилийский вулкан Arenal.
clip_image003
Волшебный горный домик не похож на другие отели.
clip_image004
В этой гостинице, помимо прочего, удивительная атмосфера. Это и джакузи, и огромные окна, открывающие вид на величественный тропический лес, и обезьяний мост, который является единственным способом попасть внутрь. Ночь в этом отеле будет стоить вам приблизительно 250$ - 400$.
clip_image005
Местечко предлагает большой и уникальный набор услуг.
Среди них горячие ванны из гигантских стволов деревьев, большие окна с видом на величественный тропический чилийский лес, и обезьяний мост, который является единственным способом попасть на территорию отеля.
clip_image006
Отель – вулкан с водопадом в Чили
clip_image007
clip_image008
clip_image009
clip_image010
clip_image011
clip_image012
clip_image013
clip_image014
clip_image015

Комментариев нет:

Отправить комментарий