воскресенье, 10 июня 2012 г.

Кулинария

Жареные баклажаны

 

clip_image002

Сербский шеф-повар Серж Маркович нам хорошо знаком – в отличие от большинства гастрономических “варягов”, он приехал всерьез и надолго, и его популярность не ограничивается кухней одного (пусть даже и очень хорошего) ресторана.

Весь текст

 

Котлеты капустные

 

clip_image005

Ингредиенты: капуста белокочанная - 120 гр. растительное масло - 3 ст. ложки крупа манная - 2 ст. ложки панировочные сухари - 2 ст. ложки соль

Весь текст

 

Кукурузный салат с шампиньонами

 

clip_image007

Легкий и вкусный в приготовлении салат украсит любой стол. Кукурузный салат можно подать на стол в тарталетках или в персональных салатницах, украсив дно салатника листом салата.

Весь текст

 

Печеный картофель по-домашнему

 

clip_image009

Многие мои знакомые любят печеный картофель, который ассоциируется у них с походами, дачей и пикниками на свежем воздухе. Между тем, мало кто знает, что картофель можно прекрасно испечь в домашних условиях.

Весь текст

 

Постные голубцы

 

clip_image011

Видео рецепт приготовления вкусных и сытных постных голубцов от Члена Гильдии шеф-поваров России Кирилла Голикова.

Весь текст

 

Печёные овощи с ореховой заправкой

 

clip_image013

На этот раз приготовим стандартный овощной набор: баклажаны, болгарские перцы и помидоры, с необычной, но довольно простой заправкой.

Весь текст

   

Комментариев нет:

Отправить комментарий