воскресенье, 10 июня 2012 г.

Лечение цветом и водой

 

Использовать влияние цвета на орга­низм можно с помощью посредника — воды.

clip_image001

В Древнем Египте, например, ле­чили так:

помещали цветные камни в со­суд с водой или соком, чтобы насытить жидкость энергией определенного цве­та, после чего давали ее пить больному для поднятия жизненного тонуса и исце­ления от недугов.

Сегодня известно, что вода — сильный накопитель информации.

Именно благо­даря этому можно лечить наши маленькие каждодневные болезни с помощью воды, заряженной необходимым цветом.

Для этого очень удобно и эффективно применять цветные подставки.

Поставь­те стакан с чистой, прозрачной водой на 3-10 минут на подставку нужного вам цве­та.

Вода «воспримет» информацию, за­рядится энергией цвета и затем сможет передать ее вам. «Цветную» воду нужно пить не спеша, маленькими глотками.

В качестве цветной подставки можно ис­пользовать салфетку, бумагу или картон — главное, чтобы материалы были нату­ральными, а цвета чистыми, приятными вашему глазу и душе.

*****

Если вы с кем-то поссорились, воз­буждены, раздражены, выпейте не­сколько глотков воды из стакана, пять минут стоявшего на голубой подставке.

Голубой цвет не только снимает остро­ту конфликта, но и вообще может его предотвратить.

******

Остатки напряжения по­может снять вода, заряженная розовым цветом.

*****

При ежедневной работе за компьютером целесоо­бразно иметь рядом с собой стакан воды на бирюзовой подставке и почаще пить из не­го глоток за глотком, так как бирюзо­вый цвет защи­щает от радиоак­тивности, тепло­вого излучения компьютера и так называемого «элек­трического тумана»

*****

Вода с желтой подставки способству­ет генерации блестящих идей, а с под­ставки лимонного цвета поможет укре­пить память.

*****

Если вы переутомились и хотите ощутить прилив энергии, то вы­пейте воду, заряженную красным цве­том.

*****

Несколько глотков воды, заряжен­ной фиолетовым цветом внесут гармо­нию в работу полушарий головного моз­га.

*******

Вода с оранжевой подставки повысит аппетит у вашего малыша.

Второй способ

clip_image003

Цветная вода - самый древний и самый простой метод.

В ёмкость из цветного стекла (желательно с пробкой) наливают жидкость (вода, молоко, лосьон, лекарство). Далее выставляют сосуд на солнечный свет.

Так, красная вода, например, дает заряд энергии и согревает; оранжевая - освежает; жёлтая - стимулирует; зеленая - гармонизирует и стабилизирует; жидкости, заряженные голубым, синим или фиолетовыми лучами, успокаивают.

Можно также наливать воду в бутылку, изготовленную из стекла нужного вам цвета. Зеленые бутылки, например, можно использовать для зарядки воды зеленым цветом.

Для заряжения цветной воды необходимо от 1 до 3 часов (чем дольше, тем больше заряд). Пурпурная вода и голубая вода хранит заряд несколько месяцев, а желтая или оранжевая вода и красная вода следует хранить в холодильнике либо в прохладном месте; в тепле они потеряют свой энергетический потенциал в течение 3-4 дней. Даже в процессе хранения в прохладном месте их следует повторно заряжать каждые 2 недели.

Цветную воду используются для лечения внутренних болезней, таких, как запоры и язвы, а также при нарушениях пищеварения. Дозы различны, но чаще всего составляют несколько глотков. Глоток может измеряться 1 столовой ложкой для взрослых и 1 чайной ложкой для детей

clip_image004SelenArt

Комментариев нет:

Отправить комментарий