суббота, 9 ноября 2013 г.

Как подобрать украшения и аксессуары по гороскопу

 
 
clip_image001В наше время астрология невероятно популярна. Многие женщины придают большое значение предсказаниям и внимательно относятся к описанию каждого знака. Можно, конечно, относиться скептически и не придавать значения тому, что говорят звезды, но ведь гороскопы построены на смеси статистики и непознанного, и кто знает...
В современных гороскопах описано всё — личные отношения, стиль жизни и поведения и даже типы внешности. Каждый знак зодиака обладает своей неповторимой индивидуальностью и харизмой. Давайте посмотрим, как звёзды советуют её выделить и подчеркнуть! Возможно, вооружившись этим знанием, вы сможете с лёгкостью подобрать подарок и удивить близкого человека. Если вы создаете аксессуары и украшения, то поможете с правильным выбором вашим клиенткам. Ну а если вы поклонник хендмэйд, то эта статья подскажет вам на чем остановить свой выбор среди множества прекрасных украшений ручной работы.
ОВЕН (20 марта—19 апреля)
clip_image003Овны — оптимисты по природе, они энергичны и неутомимы. Активный образ жизни и движение вперед — вот настоящая страсть Овнов. Даже внешний вид Овна говорит о его крайней самоуверенности и эгоцентризме. Им идет простой и динамичный спортивный стиль. Однако не стоит им злоупотреблять, чтобы сохранить женственность. Овнам следует отдавать предпочтение  чистым оттенкам красного, которые им всегда идут, и которые усиливают их природную энергетику. Овну прекрасно подойдут крупные украшения с прямыми чистыми линиями —  дутые и воздушные браслеты, большие и яркие кольца и  бусы, подвеска с одним камнем необычной формы. Овнам следует носить крупные золотые или медные украшения. С открытой натурой Овнов плохо сочетаются изделия со сложной отделкой и мелкими деталями.
clip_image004clip_image005clip_image006
clip_image007clip_image008clip_image009
ТЕЛЕЦ (20 апреля—20 мая)
clip_image011Рожденные под знаком Тельца — это сильные, мужественные, твердые люди. Они ценят и любят свой дом, семью, друзей и консервативны по жизни, не любит менять свои привычки. Основные качества Тельца — постоянство, практичность, терпеливость, упорство. Тельцы любят украшения не только за внешний вид, но за ощущения, которое дарят вещи. Им стоит выбирать изящные, ажурные, легкие украшения. Массивные перстни и широкие кольца совершенно Тельцам не подойдут. Характерный стиль Тельца — мягкие, плавные линии. Их стиль классика и ретро, но не хай-тек и авангард. Любимые оттенки этого знака — зелёные и коричневые, природные, «земляные». Именно такие цвета и растительные орнаменты подчеркнут природный магнетизм Тельца.
clip_image012clip_image013clip_image014
clip_image015clip_image016clip_image017
БЛИЗНЕЦЫ (21 мая — 20 июня)
clip_image019Близнецы очень коммуникабельные, яркие и весёлые люди. У них острый ум и неординарный вкус, они подвижные, разносторонние, любопытные. Родившиеся по этим знаком любят создавать новые запоминающиеся образы. Близнецы уверенно себя чувствуют, если в их наряде много красок. Близнецам предпочтительнее теплые солнечные золотые и желтые тона. Этому знаку не подойдут холодные и мрачные оттенки.  Больше всего подчеркнут природный оптимизм и яркость Близнецов жёлтый и медовый цвет. В одежде и аксессуарах этот цвет импонирует оптимистам, целеустремлённым и готовым к переменам людям — именно таким, как Близнецы. Броские украшения сочных оттенков желтого — оптимальный выбор для этого знака.
clip_image020clip_image021clip_image022
clip_image023clip_image024clip_image025
РАК (21 июня—22 июля)
clip_image027Раки таинственный и очень чувствительный знак зодиака. Достоинства Раков – упорство, интуиция, доброта и сострадание. Одеваются и подбирают аксессуары Раки «по настроению», руководствуясь воспоминаниями и ощущениями. Этому знаку прекрасно подходит стиль ретро и пастельные цвета, перламутровые и лунно-серебристые оттенки. Холодные приглушённые голубой, зелёный, изумрудный и бирюзовый помогают Ракам сосредоточиться и победить зодиакальное непостоянство и нерешительность, направить энергию в созидательное русло. Звездная рекомендация — изысканные серебристые украшения в холодной «водной» цветовой гамме.
clip_image028clip_image029clip_image030
clip_image031clip_image032clip_image033
ЛЕВ (23 июля—22 августа)
clip_image035Лев – это знак благородных и честолюбивых людей. Он прирождённый лидер, который всегда стремиться к справедливости, харизматичный, весёлый и творческий человек. Лев — это сильная, властная, тщеславная личность. Представители этого знака очень любят одеваться богато и дорого, и быть в центре внимания. Звезды советуют Льву использовать аксессуары насыщенных золотых оттенков — оранжевого, рыжего, цвета пламенеющего заката, тыквенного. Зодиакальные украшения должны быть яркими, тяжёлыми и символизировать царственную львиную натуру.
clip_image036clip_image037clip_image038
clip_image039clip_image040clip_image041
ДЕВА (23 августа—22 сентября)
clip_image043Знак зодиака Дева — это символ ответственности, старательности и трудолюбия. Эти люди практичны, умны, аккуратны, они быстро ориентируются в любой непредвиденной ситуации. Девы серьёзны и уверенны в себе. Этот знак отличается высокой степенью консерватизма — Девы очень не любят менять свои привычки. Самое главное для них в украшениях — это качество исполнения и детали. Им не подойдут яркие блестящие аксессуары, Девам нужно не сияние и блеск, а идеальная гармония с их одеждой и всем обликом. Гороскоп предписывает Девам классические аксессуары серых и серебряных тонов, приглушенные сочетания серого с черным и белым, прозрачные и палевые камни, облачённые в простую, но дорогую оправу. 
clip_image044clip_image045clip_image046
clip_image047clip_image048clip_image049
ВЕСЫ (23 сентября—22 октября)
clip_image051Рождённые под знаком зодиака Весы — люди интеллектуальные и общительные, они прекрасно разбираются в человеческих отношениях и очень контактны. У них хорошо развито чувство прекрасного, они стремятся окружить себя красивыми вещами и обладают изысканным вкусом. Однако Весы — крайне неустойчивый знак. Они беспокойны, часто испытывают внутренние колебания и редко бывают уверены в себе. Им тяжело принимать важные решения и постоянно нужна чья-то поддержка. Для этого воздушного знака не годятся тяжёлые украшения и насыщенные оттенки. Им подходят лёгкие, нарядные и воздушные аксессуары пастельных и нейтральных цветов — розового, бежевого, и особенно свежего светло-лимонного.
clip_image052clip_image053clip_image054
clip_image055clip_image056clip_image057
СКОРПИОН (23 октября—21 ноября)
clip_image059Знак зодиака Скорпион — это символ волевого, сильного, яркого, эмоционального человека. Скорпионы обладают холодным здравым умом, развитой интуицией, завидной выносливостью. Рождённые под знаком Скорпиона наделены некой загадкой и тайной, обладают магической властью, притягивающей к ним людей. Украшения для Скорпионов должны быть такими же броскими и драматичными, чтобы олицетворять их внутреннюю страсть. Звезды советуют представителям этого знака подчеркивать свою сексуальность и усиливать магнетизм аксессуарами из кожи и металла, а также придерживаться кровавой палитры цветов: тёмно-красного, цвета спелой вишни, бордо.
clip_image060clip_image061clip_image062
clip_image063clip_image064clip_image065
СТРЕЛЕЦ (22 ноября—21 декабря)
clip_image067Стрельцы целеустремлённые и яркие люди, фантазёры и авантюристы. Знак Стрельца символизирует стремление к рискам и опасностям, это очень азартные и увлекающиеся личности. Они отличаются прямолинейностью, общительностью и дружелюбием. Стрельцы не следят за модой, их волнуют лишь уют и практичность. Представителям этого знака нравятся байкерские куртки, тяжелые ботинки, потёртые джинсы, походные рюкзаки и удобная спортивная обувь. В аксессуарах Стрельцам как никому другому подойдут простые и красивые украшения в синей гамме и глубоких оттенках синего — индиго, ультрамарина, сапфирового.
clip_image068clip_image069clip_image070
clip_image071clip_image072clip_image073
КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)
clip_image075Козероги сдержаны и основательны. Они уравновешены и знают себе цену, являются прекрасные товарищами и ответственными сотрудниками. Козероги самые выносливые, методичные и целеустремлённые. Представители этого знака упорно карабкаются вверх по лестнице успеха, с завидным упорством преодолевая все трудности и препятствия, встающие у них на пути. Козерог — это страстно-холодный тип, высокоинтеллектуальный, сдержанный и очень трудолюбивый. Этому знаку зодиака идеально подойдут дорогие добротные аксессуары в шоколадно-коричневой гамме — неброские, но качественные украшения, шарфы и перчатки. Теплые коричневые оттенки будут прекрасно сочетаться с консервативным стилем, который так любят Козероги.
clip_image076clip_image077clip_image078
clip_image079clip_image080clip_image081
ВОДОЛЕЙ (21 января—18 февраля)
clip_image083Водолеи - оригинальные и эксцентричные личности. Они свободолюбивы и любят всё новое, активны и целеустремлённы, способны подходить ко всем вопросам творчески. Водолеи - верные друзья, интеллектуальные, одарённые, неординарные люди. Им прекрасно подойдут смелые эксцентричные аксессуары яркого голубого цвета летнего неба и цвета синий электрик. Необычные украшения в стиле авангард или стимпанк замечательно впишутся в их гардероб и будут отражать яркую индивидуальность представителей этого знака.
clip_image084clip_image085clip_image086
clip_image087clip_image088clip_image089
РЫБЫ (19 февраля—19 марта)
clip_image091Знак зодиака Рыбы — это скромные, застенчивые, ранимые люди, склонные к внутренним переживаниям, страданиям и самокопанию. У Рыб богатый внутренний мир, они мечтательны и склонны к уединению. Люди знака Рыбы очень талантливы. Среди них множество художников, писателей, актёров и музыкантов. Это творческие натуры, готовые отдаться любому делу целиком. Представителям этого знака присуща некоторая театральность и эксцентричность в образе. Рыбам очень подойдут необычные и даже странные украшения лилового и фиолетового цвета, цвета спелой сливы и тёмных фиалок. Глубокие холодные оттенки этих цветов помогут раскрыть нежную, утончённую и загадочную натуру Рыб.
clip_image092clip_image093clip_image094
clip_image095clip_image096clip_image097


















































Комментариев нет:

Отправить комментарий