суббота, 9 ноября 2013 г.

Метод КЛЮЧ - 5 минут, которые изменят вашу жизнь!


  Метод изначально был создан в Центре подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина в 1981 году для моделирования состояния невесомости у космонавта в земных условиях, преодоления стресса и перегрузки. Утвержден Минздравом СССР в 1987 году.
Ключ использован для выведения из острого стресса детей и взрослых, пострадавших в терактах в городах Кизляре, Каспийске, Ессентуках, Беслане, Москве, землетрясений в Дагестане, пожаров в Нижегородской области, а также - для антистрессовой подготовки военного персонала перед входом в атомоход Курск, спасателей, спортсменов, группы участников Олимпийских Игр в Китае, военных психологов и спецназа, направляемых в зоны боевых действий, испытателей международной космической программы «Марс 500».
Метод «Ключ» рекомендован для снятия стресса, превентивного повышения стрессоустойчивости перед экстремальными ситуациями, снижения утомляемости у работающего человека, а также - повышения эффективности обучения и тренировки.

Используется также для профилактики и
лечения различных невротических нарушений и психосоматических заболеваний, например, бронхиальную астмы, гипертонии, остеохондрозов, вегетативно-сосудистые дистонии, для избавления от страхов и паник.
Это - самый быстродействующий и простой в применении короткий метод психофизиологической саморегуляции, основанный на исключительно новых принципах и Ключевых идео-рефлекторных приемах, снимающих стресс автоматически и вызывающих гармонию ума и тела.

Противопоказаний для психически здоровых лиц нет
С помощью Ключа Хасай Алиев открыл в себе художника. Картины его авторской живописи - уникальны и неповторимы по цветовыражению, доброте и выражению тонких эмоций. В них - рука мастера, имеющего в искусстве свое лицо. Член творческого союза художников России. Ключ
помогает любому человеку освободиться от стереотипов, поверить в себя, раскрыть творческий потенциал
Синхрогимнастика по методу Ключ - это физкультура 21 века для ума и тела, дающая за 5 минут применения поддержание высокого творческой и физической работоспособности на целый день, как после 40 минут любой тренировки, а 7 секунд спецприема по Ключу - улучшает фигуру и мышечные формы без накачки. Секрет эффекта - в синхронизации деятельности с индивидуальным текущим состоянием человека, при которой впервые в мире внимание направлено не на тело, а на актуальные жизненные проблемы, которые при этом решаются эффективнее.
Эта статья взята с сайта
GratulFata.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий