вторник, 26 марта 2013 г.

Мои мититеи.

 
Не очень часто, но иногда я делаю свои мититеи из свинины, и так на 1 килограмм мяса: 5 зубчиков чеснока, 3 шт. картошки, и средних размеров лук репчатый - 3 штучки.
Все порезала и сделала фарш, добавляю него петрушку,зелень укропа, укроп, перец черный, паприку, одно сырое яйцо, все посолив по вкусу.
clip_image001
Из фарша формую небольшие колбаски, обжариваю их на сильном огне.
На чугунной сковороде, тушу морковь крупную луковицу; морковь натираю на крупной терке, добавляю помидор порезанный.
Добавляю ложку столовую муки, три ложки сметаны и один стакан бульона, даю прокипеть на слабом огне пять минут .
clip_image002
Обжаренные мититеи перекладываю в сотейник, заливаю соусом и ставлю в духовку потушить при 150С, 30 минут.
clip_image003
На гарнир можно приготовить все, что вы любите, макароны, картофель, гречку.
Приятного аппетита. 
Нина Б.











2 комментария:

  1. О! Очень интересное блюдо никогда такого не видела. По вкусу наверняка мясной пудинг напоминает. Нужно попробовать приготовить!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте! Если вы берете рецепт и фото с моего сайта, то нужно указывать источник откуда взят рецепт и фото,(http://zuev19.ru/moi-mititei/) а так это мягко сказать, что плагиат.

    ОтветитьУдалить