Не очень часто, но иногда я делаю свои мититеи из свинины, и так на 1 килограмм мяса: 5 зубчиков чеснока, 3 шт. картошки, и средних размеров лук репчатый - 3 штучки.
Все порезала и сделала фарш, добавляю него петрушку,зелень укропа, укроп, перец черный, паприку, одно сырое яйцо, все посолив по вкусу.
Из фарша формую небольшие колбаски, обжариваю их на сильном огне.
На чугунной сковороде, тушу морковь крупную луковицу; морковь натираю на крупной терке, добавляю помидор порезанный.
Добавляю ложку столовую муки, три ложки сметаны и один стакан бульона, даю прокипеть на слабом огне пять минут .
Обжаренные мититеи перекладываю в сотейник, заливаю соусом и ставлю в духовку потушить при 150С, 30 минут.
На гарнир можно приготовить все, что вы любите, макароны, картофель, гречку.
Приятного аппетита.
Нина Б.
О! Очень интересное блюдо никогда такого не видела. По вкусу наверняка мясной пудинг напоминает. Нужно попробовать приготовить!
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте! Если вы берете рецепт и фото с моего сайта, то нужно указывать источник откуда взят рецепт и фото,(http://zuev19.ru/moi-mititei/) а так это мягко сказать, что плагиат.
ОтветитьУдалить