вторник, 6 ноября 2012 г.

Закусочный торт «Княжеский»

 
clip_image001
Ингредиенты для приготовления первого теста:
- Мясной фарш (можно куриный) – 300 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сливки (или молоко) – 1 стакан
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Зелёный лук – 1 пучок
- Мука – сколько возьмёт, чтобы было блинное тесто
- Соль и перец
Примечание: необходимо всё смешать и выпечь 3 блина.

Ингредиенты для второго теста:
- Кабачок – 200 гр. (потёртый на мелкой тёрке)
- Яйца – 2 шт.
- Сливки (или молоко) — 1 стакан.
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Зелёный лук – 1 пучок
- Мука – аналогично с предыдущим тестом
- Соль и перец
Примечание: смешать и выпечь 3 блина.

Продукты, для приготовления начинки:
- Грибы – 500 гр.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Соль
- Перец
Примечание: грибы необходимо пожарить с луком на сковороде.

Продукты, которые нам понадобятся для финальной сборки торта:
- Твёрдый сыр – 100 гр. (потереть на крупной тёрке)
- Майонез

Рецепт приготовления закусочного торта «Княжеский»
- У нас есть в наличии шесть блинов, можно приступать к сборке самого торта. Как несложно догадаться, из первого теста у нас получились мясные блины, а из второго – кабачковые.

- Сперва ложим кабачковый блин, на него тонким слоем кладем начинку (грибы) и посыпаем тёртым сыром.

- Затем выкладываем аккуратно мясной блин, и так же тонким слоем поверх блина выкладываем начинка и посыпаем сыром.

- Остальные блины выкладывать точно так же, чередуя кабачковый с мясным.

- Последний (мясной) блин посыпаем сыром и смазываем майонезом. После чего весь торт отправляем в духовку на минут 10-15 для запекания.


процитировала с этого сайта:


http://relax.kg7.ru/11/48/444/,


а только сегодня узнала оказывается это тортик Арина Ярига


http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post127691189/

















































Комментариев нет:

Отправить комментарий