пятница, 16 ноября 2012 г.

Стройная фигура за 30 дней по 20 минут

 
clip_image001
А сейчас для всех моя проверенная Джиллиан Майклз. Как по мне,она совсем не красавица и фигура совсем не мой идеал. Но!!! То, что я видела в нете своими глазами...не передать, как я её зауважала. Она была очень слишком пышная девушка, но физическими нагрузками привела своё тело в порядок. Диета у неё тоже есть, но это, скорее всего, не диета, как принято у тётенек считать- не есть совсем или совсем мало- не та диета. Диета как образ жизни. Где-то у меня в "похудении" есть тест Дж.Майклз о том, как каждому нужно питаться. Короче, заболтала вас, а вечерок на подходе и ничего полезного не сделано сегодня для себя. Замолкаю) Обуваю кроссы и вперёд) Не хоца, но надо.
А вот она, тётя Дж, с которой я работала 3 месяца. Особо не схуднула, но объёмы привела в норму) Каждую часть комплекча выполняем по 10 дней. Для интереса заведите блокнот. Занесите свои объемы до и после) Можно сделать фото своей фигуры с разных сторон. И вы увидите, как вы изменились. Тьфу, как рекламный ролик... Прошу прощения) Похудеть...? Это не цель. Намного интереснее лично мне не растекаться в разные стороны!!!! Это мы уже проходили!
clip_image002
Что нужно помнить, выполняя эти три курса? Желательно ОБЯЗАТЕЛЬНО делать упры каждый день.Но, если что-то вам помешало в этот день, не надо бросать. Продолжайте! И всё у вас получится)))  Всего-то 20 минут, но результат есть. Проверено на себе)
 
 
 









Часть № 1


Часть № 2
 
Часть № 3


Удачи всем!
clip_image003Фитнес_красота_здоровье















Комментариев нет:

Отправить комментарий