четверг, 3 марта 2011 г.

кулинария

Овощной салат с брынзой

 

clip_image002

Ингредиенты: листья салата – 1 пучок; помидоры – 2 штуки; болгарский перец сладкий жёлтый – 1 штука; огурец – 1 штука средней длины; красный салатный лук – 1 головка; маслины без косточек – 50 г; брынза – 100 г; оливковое масло – 2 столовые ложки.

Весь текст

Шоколадно-банановый напиток

clip_image004

Ингредиенты: 2 стакана молока, 2 банана, 50 г черного шоколада, 2 палочки корицы

Весь текст

Суп с копченостями

clip_image006

Куриный бульон - 2 л, ломтики курицы, копчено-вареный окорок - 3 ломтика, картофель - 3 средних,помидоры - 1 средняя, морковь - 1 небольшая,репчатый лук - 1, укроп, петрушка - по вкусу

Весь текст

Смородиновый пирог

clip_image008

Ингредиенты: 2 яйца, 100 г смородинового варенья, 50 г сахара,1 ч. ложка соды, 1 стакан муки,1 стакан кефира, 1 стакан сметаны,2 ст. ложки сахара, 20 г шоколадной крошки.

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий