среда, 23 марта 2011 г.

Кулинария

clip_image001

Ватрушки "Розочки"

clip_image003

Я люблю булочки с творогом и часто их пеку. Этим рецептом я хочу показать не столько приготовление теста, сколько способ его разделки на такие миленькие розочки.

Весь текст

Готовим домашние дрожжи

clip_image006

Дрожжевую массу можно приготовить в домашних условиях, причем качество не будет уступать готовым дрожжам фабричного производства. Предлагаем несколько рецептов...

Весь текст

Рыба с ореховой корочкой

clip_image008

800 г филе белой морской рыбы, 50 г тертого пармезана, 50 г растопленного сливочного масла, 4 ст. л. фундука, по 4 веточки укропа и петрушки, тертая цедра 0,5 лимона, щепотка мускатного ореха, соль, перец

Весь текст

Кулебяка с капустой и яйцом

clip_image010

Первоначальные старорусские кулебяки готовились исключительно из дрожжевого теста, с несколькими прослойками фарша — из капусты, гречневой каши, крутых яиц, сушёной и варёной рыбы, грибов, лука, визиги и др.

Весь текст

Кокос - тайна крепкого орешка

 

clip_image012

Кокос – лакомство для нас, и основной источник питьевой воды для жителей коралловых островов.Кокосовые орехи, как это часто происходит в кулинарии, и не орехи вовсе, а сухая костянка кокосовой пальмы. Конечно, не совсем сухая, а с чудесным молочком и мякотью внутри.

Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий