пятница, 21 февраля 2014 г.

Красота из аптеки

 

clip_image001
1. Надоела морщинка, растяжка, шрамик? Берем раствор токоферола ацетата, 30%, самый убойный вариант. Лучше вот такой. Марбиофарм, только не 10% как на картинке, а 30%.
…и мажем месяцочек. Потом любуемся на результат.
2. Мучают прыщики, расширенные поры, неровный цвет лица? Боитесь пересушить кожу сильными средствами?
Берем вот такое масло вот такого производителя. НПП Камелия.10% раствор чайного дерева в соевом масле. Результат виден через неделю применения.
3. Жалко денег на дорогую и эффективную сыворотку на основе экстракта розы, R.E.N. из ЦУМа муж обещал только на Новый год? Не расстраиваемся.
Берем правильную розовую воду (кстати, она стала продаваться в сети ОлГуд). Rose of Bulgaria.
Брем правильное розовое масло правильного производителя. Эльфарма.
Примечание: брать нужно только косметическое масло, т.к. эфирное уж испоганили, там от розы только запах. Зато в косметическом все ценные и нужные нам вещества. Бесценное масло получилось у них.
Берем ампулу никотиновой кислоты из аптеки для стабилизации всего этого дела (10мг/1мл).
Берем темную бутылочку, для удобства с пипеточкой или помпой. Можно пользоваться и как тоником, но пипеточкой или помпочкой приятней и эффективней, это ж все-таки сыворотка. Заливаем в 200 мл розовой воды 15 капель масла и ампулу кислоты, взбалтываем и переливаем в темную баночку. Если баночка маленькая, остаток можно хранить прямо в бутылке из-под розовой воды. Холодильник для хранения не нужен.
4. Замучили пигментные пятна? Эффективные средства слишком дороги и недоступны? Леккер! Попробуйте!

http://secret-housewife.ru/


Комментариев нет:

Отправить комментарий