среда, 9 апреля 2014 г.

Полное присутствие.... Художник Rod Chase

 
1- Rod Chase - художник (140x145, 25Kb)
Rod Chase, как один из лучших и признанных художников - фотореалистов, заслужил высочайшее уважение своих коллег и восхищение коллекционеров. Каждая картина художника создана из обширных исследований и многочисленных просмотров фотографий, в том числе и исторических. Его стремлении к точности и истинное чувство истории, привели художника в Нью-Йорк и Вашингтон, округ Колумбия, Колорадо и Калифорнию, Италию. Rod Chaseв всегда находится в бесконечных поисках, чтобы получить материалы и фотографии для своих новых работ. "Будучи фотореалистом, я зависим от поиска точного справочного материала по каждой картине." Даже не путешествуя по этим всемирно - известным местам, зритель имеет возможность чувствовать полное присутствие себя там.
We the People
Texas Capito Night
Texas Capitol
Pillars of Freedom
Столпы Свобода воздает должное одному из отцов основателей нашей страны, Томасу Джефферсону. Эта картина демонстрирует Мемориал Джефферсона во время цветения вишни.
Magnificent Destiny
Могила неизвестных солдат.
Первый 24-часовой пост был выставлен 2 июля 1937 года

The Grand Lady

City Lights
Праздник в парке
Это работа написана на заказ для сбора средств для американского онкологического Общества.
Land of Liberty
A Grateful Nation
Blackmore Vale
Во время путешествия по Италии...
Прекрасная вилла в спокойном месте недалеко от города Кастеллина в регионе Кьянти. Эта область в Италии является жизненно важной частью истории Тосканы. Холмистый ландшафт, геометрические узоры виноградников, которые протянулись в разные стороны, создает световые эффекты света и цвета, которые так вдохновляют художника.
Tuscan Fountain
Piazza San Marco
Ponte Vecchio, Florence Italy
Florence - Jewel of the Renaissance
Gloria di Maria
Evening in Venice
Reflections of Rome
Amalfi Lights
Тропа Богов (Sentiero degli Dei) - дорога к пяти храмам (по одному в каждом городе - Монтероссо, Вернацца, Корнилья, Манарола и Риомаджоре), уводящая от моря в гору. С тридцатых годов, часть пути, соединяющей Риомаджоре и Манаролу (самой южной части Sentiero Azzuro) была названа Via dell'Amore или Дорога любви.



























Комментариев нет:

Отправить комментарий