вторник, 4 июня 2013 г.

Убираем глубокие морщины!


clip_image001

Ох уж эти годы! Всеми силами боремся мы женщины с их печатями на наших лицах, а они так и норовят взять свое. Но сдаваться мы не собираемся!И ничего, что не всем доступна дорогая восстанавливающая косметика , а уж тем более пластические операции, которые к тому же и наносят немалый вред общему здоровью.
В нашем распоряжении довольно достаточно простых средств предоставленных самой природой и опытом предков, а ведь наши бабушки и пробабушки обходились ведь и как то без супер дорогих кремов и услуг косметологов, а слава о красоте русских женщин известна во всем мире.
А все дело в том что знали они забытые ныне нами секреты трав , да и умели жить в гармонии с природой и с собой.
В наше время так же существует не мало способов приостановить время и продлить молодость. Взять например простую и эффективную маску которой пользовалась несравненная звезда кинематографа Любовь Орлова (рецепт ЗДЕСЬ), ну проще не бывает, а эффект потрясающий! И это с учетом того , что в те годы если и была какая то косметика, то это были духи "Красная Москва" и мыло душистое ( не хозяйственное)
Первый рецепт:
Берем зелень укропа или петрушки. Измельчаем в миксере или в кофемолке, кому как с руки . Понадобится всего 1 столовая ложка.
1 стол.ложку липового цвета (можно купить в аптеке) Его, кстати, обязательно надо иметь у себя в аптечке. Помогает при многих заболеваниях, и конечно же из него зачастую делаются многие косметические настои и маски. Можете сами собрать и засушить. Делать это надо в конце июня, когда липа цветет.
Заливаем укроп и липовый цвет 2 стаканами кипятка. Настаивать надо 2-3 часа.
Процеживаем и обязательно добавляем щепотку лимонной кислоты.
Этим отваром нужно умываться. Использовать надо сразу же. Лучше всего 2 раза в день. Хранить данный сбор не следует
Второй рецепт:
Берем по 1 чайной ложке цветков ромашки аптечной, липового цвета, травы зверобоя . Залейте все 2 стаканами кипятка. Настаивать надо 30 минут. Затем процедить .
Добить в получившийся настой 2 стол.ложки водки и 1 стол. ложку одеколона.
Этим лосьоном протирать кожу утром и вечером.
Его можно хранить в холодильнике
Рецепт третий:
3 стол.ложки ромашки аптечной , 2 стол.ложки мяты, 10 гр. розмарина , 20 граммов аспирина. все это надо залить 4 стаканами сухого белого вина.Оставьте на 2 недели настаиваться.
Затем процедите настой. Протирайте лицо каждый вечер в течении 15 дней. Затем 1 неделю сделайте перерыв. А потом курс можно повторить
Четвертый способ:
Возьмите 2 таблетки аспирина и разотрите в порошок. Добавьте 2 столовые ложки сока огурца. Залейте все это 1 стаканом водки. Если кожа очень сухая лучше заменить вином.
Этим настоем протирайте лицо каждый вечер в течение 1 месяца.
Может быть эти рецепты покажутся вам необычными. Не удивляйтесь. Выбирайте самый подходящий для вас и пользуйтесь.
Не поленитесь, эффект потрясающий!
Будьте здоровы и красивы!
Картофельная маска от Любови Орловой.

clip_image002

Рецепт маски для лица от вечно молодой красавицы Любови Орловой с ярко выраженным российским уклоном: тут и картошечка, и творожок, и маслице. Глицерина добавили, но тоже для пользы.
Состав:

clip_image003

1 средняя картофелина,

clip_image004

1 ст. ложка творога или любого другого кисломолочного продукта,
1-2 ч. ложки растительного масла (подсолнечного, оливкового, миндального, абрикосового…),
1 ч. ложка глицерина.
Рецепт:
Картофель отварить в мундире, очистить и размять в пюре.
Добавить к 1 ст. ложке теплой картофельной массы глицерин, творог и растительно масло. Можно слегка посолить.
Если маска получилась слишком жидкой, загустите ее пшеничной или рисовой мукой, картофельным крахмалом или молотыми овсяными хлопьями.
Нанесите достаточно теплую маску на чистую слегка влажную кожу лица, шеи, области декольте.
Через 15-20 минут смойте маску теплой водой, лицо ополосните прохладной.
Делать через 3-4 дня в течение 1-1,5 месяцев
Крем «Молодильный».

56625919

Избавляемся от морщин быстро и эффективно
Состав этого крема не так уж и сложен да и готовить его совсем просто.
А рецепт таков:
берем 200 гр.свиного внутреннего жира 1 ст.л сока алоэ 1 ст.л. меда все это размешать на водяной бане, но не кипятить .
Крем поставить в холодильник и перед каждым применением разогревать на водяной бане, но я не разогреваю так как это нудно и долго... я просто беру немного крема в руку...он немного растает и тогда наношу на кожу. Эффект действительно потрясающий буквально за неделю мои морщинки разгладились.
Так что, дорогие мои, не пожалейте времени и приготовьте этот крем. Поверьте,эффект стоит затраченного времени и терпения.
Вместо ботокса — крахмал!

clip_image006

Для зрелой кожи с проявляющимися морщинками и признаками усталости замечательно подойдет натуральная маска от морщин, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу.
Маска готовится на основе картофельного крахмала (1 стол. л.), который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, куда затем добавляется еще пол стакана кипятка. Смесь варят до загустения. Затем туда добавляется пять столовых ложек свежевыжатого сока морковки и 1 стол. ложку сметаны. Маска тщательно размешивается и наносится тонким слоем на лицо минут на 20-25.
После этого ее нужно смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем, который вам подходит.
Оставшуюся смесь можно использовать еще в течение трех дней, но при этом сохранять в холодильнике.
Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать три дня подряд.
Будьте здоровы и красивы!
Источник










Комментариев нет:

Отправить комментарий