вторник, 9 апреля 2013 г.

Симоронские ритуалы

 
clip_image001
Симоронские ритуалы
Симоронские ритуалы
Когда я впервые познакомилась с симоронскими ритуалами, сразу же появилось желание применить их на практике. Но – увы! У меня они не работали. Позже я поняла свою ошибку – слишком серьезно подошла к воплощению их в жизнь.
Чтобы симоронские ритуалы работали, важно состояние. Состояние радости, беззаботности, веселья. Как вызвать такое состояние? По мнению психологов, помогает такой прием: вспомнить то, что вам запрещали делать в детстве, и сделать это.
Я вспомнила, как меня отчитывали, когда я прыгала на диване. Когда дома никого не было, позволила себе вволю попрыгать на диване. А на следующий день опробировала симоронский ритуал «Поперло!»
Когда наступила черная полоса, когда никак не можешь найти выход из неприятной ситуации, самое время прибегнуть к этому симоронскому ритуалу. Рекомендуется взобраться на какую-нибудь возвышенность (стул, диван, стол…), спрыгнуть с нее, крикнув: «Поперло!»
clip_image002
Симоронские ритуалы
При этом не забывать о состоянии. Я спрыгивать не стала. Ощущение радости от прыганья по дивану еще было живо. Поэтому я просто прыгала и кричала. Ритуал заработал.
Тогда я не конкретизировала, что именно «поперло». А можно и конкретизировать. Например, произносите слово «деньги» — и прыжок с возвышенности с криком.
Выполнить симоронский ритуал на нахождение работы помогла детская игра «прятки». Помните, как прятали какой-нибудь предмет от подруги, а она должна была его найти? Подсказкой служили слова: холодно, тепло, горячо.
Попросила сына спрятать от меня маленькую подушку и отправилась на ее поиски. Когда нашла, села на нее и произнесла: «Работу нашла, а к ней в придачу достойную зарплату и удачу». Через несколько дней позвонила знакомая и предложила выйти на замену – ее напарница взяла отпуск за свой счет.
Замечательный симоронский ритуал – День варенья. Начало ритуала – ваш день рождения. На банку малинового варенья наклеивается бумага со словами: «Не жизнь, а малина» или «не работа, а малина». По чайной ложке варенье съедается за 27 дней.
clip_image003
Симоронские ритуалы
Для привлечения денег в вашу жизнь необходим таз с водой и банановая кожура. Ваши действия – полоскание кожуры в воде, сопровождаемые словами – криками радости: «Кожуру банана стираю-полоскаю, деньги в жизнь свою впускаю».
Для исполнения желаний можно провести симоронский ритуал «Волшебные спички». На коробок спичек наклеить этикетку с надписью «Волшебные спички». Затем нужно активизировать этот коробок. Загадываете такое желание, которое сразу же можете воплотить в жизнь.
Например: я пью чай с медом. Зажигаете спичку. Произносите: «Спичка зажигается, желание исполняется». Щелкаете пальцами. Выпиваете чай с медом. Ну, а после такой активизации любое ваше желание обречено на успех.
Симоронские ритуалы работают при наличии энтузиазма и веры, так как любая вложенная энергия в действие возвращается к нам обратно.
clip_image004
Симоронские ритуалы






























Комментариев нет:

Отправить комментарий