четверг, 20 сентября 2012 г.

Кулинария

Дрожжевое тесто и рецепты с ним
clip_image001
Далеко не каждая хозяйка умеет готовить дрожжевое тесто – некоторые предпочитают тесто покупать.
Закуска из баклажан с моцареллой
clip_image002
Рецепт приготовления закуски из баклажан с моцареллой.
Яичница “Оригинальная”
traditional fried egg with cracked shell and whole egg
Яичница готовится в специальных формочках с куриным филе и тертым сыром.
Индейка по-поповски
clip_image004
Очень вкусное и нежное блюдо. Лучше всего готовить его из нежного мяса куриных грудок или индейки.
Запеканка со шпинатом и кедровыми орешками
clip_image006 Ингредиенты: картофель - 8 шт. шпинат - 300 гр. лук репчатый - 2 головки помидоры - 3 шт. сыр моцарелла - 300 гр. чеснок - 2 зубчика масло сливочное - 1 ст. ложка сметана - 1\2 стакана яйца - 4 шт. орешки кедровые - 4 ст. ложки мускатный орех, перец чёрный молотый , соль по вкусу
Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий