Брюссельская капуста: 300 грамм
Красный лук: 1 штука
Яблоки: 2 штуки (средние)
Оливковое масло: 1 ст. ложка
Соевый соус: 1 ст.ложка
Тыквенные семечки: 10 грамм
Соль морская: по вкусу
Калорийность: в 100 граммах примерно 72 ккал.
Отвариваем капусту (перед тем, как закипит, можно посолить):
Сливаем воду:
Режем красный лук:
Режем яблоки:
Складываем все в одну тарелку, поливаем оливковым маслом и соевым соусом:
Перемешиваем, солим по вкусу. Сверху посыпаем тыквенными семечками.
Салат готов! Приятного аппетита.
Я встречала похожий вариант такого салата в духовке - капусту не отвариваете, а все компоненты (кроме семечек) перемешиваем и ставим примерно на 20-30 минут (до готовности капусты) в духовку. Т.к. у меня уже была вареная капуста, я попробовала добавить остальные компоненты свежими. Мне понравилось, получилось вкусно!
понедельник, 17 сентября 2012 г.
Салат с брюссельской капустой и яблоком
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий