суббота, 24 сентября 2011 г.

кулинария



Вкусные плюшки
Из рассылки «Вкусные рецепты для вас»
clip_image002 Летом на даче печь пироги - самое милое дело. Побалуйте свою семью плюшками-завитушками, рулетом с изюмом или пирожками с капустой.
Весь текст
Крупеник
Из рассылки «Поваренная книга кулинара»
clip_image005 Крупеник - это своего рода запеканка. Похлебкин характеризует это блюдо так: запеканка из крупы, чаще всего гречневой или манной, смешанной с творожно-яичной смесью и смазанной сверху маслом. В качестве подливки к крупенику используют мясной соус или сметану.
Весь текст
Салат с копченой рыбой
Из рассылки «Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
clip_image007 Копченая или соленая рыба, которая так любима народом – отличный фундамент, вокруг которого можно выстроить вкусный салат, освежающий и насыщающий одновременно. Попробуем?
Весь текст
Наливка "Хорошее настроение"
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
clip_image009 Наливка настаивается с разными сортами ягод. Готовится по мере созревания ягод. Лучше всего использовать емкость большого объема: в 5-литровую бутылку уложить 1 кг подготовленной клубники, далее засыпать 250 г сахара и залить 250 мл водки. Поставить в темное прохладное место.
Весь текст
Брюссельская капуста по-итальянски
Из рассылки «Итальянская кухня»
clip_image011 Ингредиенты: капуста брюссельская - 500 гмасло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, молоко - 250 гсливки - 2 ст. ложки, мускатный орех тертый - щепотка, сыр тертый - 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый.
Весь текст

Комментариев нет:

Отправить комментарий