Страницы
Главная страница
моё творчество
контакты
суббота, 24 сентября 2011 г.
кулинария
Вкусные плюшки
Из рассылки
«Вкусные рецепты для вас»
Летом на даче печь пироги - самое милое дело. Побалуйте свою семью плюшками-завитушками, рулетом с изюмом или пирожками с капустой.
Весь текст
Крупеник
Из рассылки
«Поваренная книга кулинара»
Крупеник - это своего рода запеканка. Похлебкин характеризует это блюдо так: запеканка из крупы, чаще всего гречневой или манной, смешанной с творожно-яичной смесью и смазанной сверху маслом. В качестве подливки к крупенику используют мясной соус или сметану.
Весь текст
Салат с копченой рыбой
Из рассылки
«Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»
Копченая или соленая рыба, которая так любима народом – отличный фундамент, вокруг которого можно выстроить вкусный салат, освежающий и насыщающий одновременно. Попробуем?
Весь текст
Наливка "Хорошее настроение"
Из рассылки
«Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Наливка настаивается с разными сортами ягод. Готовится по мере созревания ягод. Лучше всего использовать емкость большого объема: в 5-литровую бутылку уложить 1 кг подготовленной клубники, далее засыпать 250 г сахара и залить 250 мл водки. Поставить в темное прохладное место.
Весь текст
Брюссельская капуста по-итальянски
Из рассылки
«Итальянская кухня»
Ингредиенты: капуста брюссельская - 500 гмасло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, молоко - 250 гсливки - 2 ст. ложки, мускатный орех тертый - щепотка, сыр тертый - 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый.
Весь текст
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий