среда, 27 августа 2014 г.

моя любимая маска "ОТЛИЧНАЯ" - такое ощущение, что вместе с маской смываешь 5 лет.


rvb_face_d-206x300 (206x300, 12Kb)
Эта маска не только отбеливает, она еще делает кожу гладкой, придает ей свежесть.
Маска - отличная! Пахнет она непередаваемо! И эффект от нее такой же. Такое ощущение, что вместе с маской смываешь 5 лет. Очень свежее лицо после маски. Попробуйте, не пожалеете.
images (137x67, 3Kb)На 1 порцию маски вам понадобятся 1 ст.л. свежих соцветий тысячелистника. Мелко их порежьте и растолките, чтобы они пустили сок. В эту массу влейте 1 ст.л. молочной сыворотки и размешайте. Возьмите 1 ч.л. гвоздики (это приправа) и растолките ее в ступке. Высыпьте в полученную смесь. Туда же влейте 1 ч.л. сока, выжатого из грейпфрута.
Вот такая получается маска.
Нанесите эту маску на лицо и шею, если нужно , и оставьте на 15 минут.
stick13 (15x15, 0Kb)Может немного пощипывать, если на коже есть раздражение или сухость, но обычно аллергии на такую маску не бывает.
Через 15 минут снимите остатки маски ватой, а лицо умойте прохладной водой. Нанесите крем и полюбуйтесь на себя. Чистое, сияющее белизной лицо обязательно доставит вам немало удовольствия!
Я тысячелистник перекручиваю на мясорубке и порциями замораживаю. Учтите, что от гвоздики кожа чуть-чуть пощипывает (после маски кожа не красная),и у кого чувствительная кожа, надо провести тест, чтобы не было раздражения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий