понедельник, 2 декабря 2013 г.

СИМОРОНСКАЯ ТЕХНИКА "ПОЯВИСЬ!"

 
clip_image002
«Я так много хочу, аж хохочу!»
Не поверите, но раньше я столько всего хотела, что мысли практически захлебывались в бесконечном потоке желаний. Безумно сложно было выбрать одну, самую наиглавнейшую. На Новый Год, например весь день, ходила и думала, чтобы такое загадать. Между прочим, в итоге все сбывалось, потому что выявлялось только свое и, безусловно, самое сокровенное.
Симоронская техника «Появись!» работает тоже только с конкретными образами и желаниями. Но она очень эффективная! Честно говоря, я сама удивляюсь, насколько легко и просто можно привлечь в свою жизнь то, что сильно хочется. Чудеса, да и только!
Итак, вам срочно что-то потребовалось? Например, не можете найти нужную вещь (в магазине все не то), ждете документы (где-то потерялись? Задерживаются?!), хотите, чтобы не было проблем с транспортом (в курсе, когда с поезда поздно высаживаешься вне города, такси расхватывают как горячие пирожки, и остаются те, которые в три раза цену заламывают…) и так далее и тому подобное.
Воплотить задуманное в этом случае идеально поможет симоронская техника «Появись!». В ней нет ничего сложного, но со временем я выявила ряд маленьких условий, которыми все-таки не стоит пренебрегать…
clip_image004Сформулируйте как можно конкретней свое желаниеclip_image004[1]Прикройте веки и поднимите глазные яблоки немного выше серединыclip_image004[2]Представьте на пару секунд образ задуманногоclip_image004[3]И скажите, например: «Ключи, появитесь!» (ключи, в данном случае, заменяем своим словом согласно тому, о чем просите)
Все! Видите, ничего сложного!
Пару раз попрактикуетесь и начнете все сложные ситуации как семечки щелкать.
Кстати, вы можете почувствовать необычное состояние где-то в голове, после того, как скажите волшебное слово «Появись!». У меня порой этакий энергетический всплеск происходит. Словами не могу описать, только на пальцах… в общем, не пугайтесь. Я это расцениваю как выброс нужной энергии во Вселенной для быстрого осуществления желания.
Хочу вас предупредить, эта техника может не так круто работать по началу, все-таки нужна практика и вера, естественно. И эффективна она в мелких желаниях. Хотя… моя знакомая каждый день с помощью нее «призывала» любовь. Говорит, что как утром глаза откроет, так сразу: «Любимый, появись!»
Вот совсем недавно с парнем познакомилась (где-то через пару недель), правда они не влюбились с первого взгляда, но похоже испытывают друг к другу истинную симпатию. Посмотрим…
Веселитесь, и привлекайте в свою жизнь все необходимое. В конце концов, кто если не мы сами еще повлияет на удачное стечение обстоятельств!?
Анастасия Волкова


Комментариев нет:

Отправить комментарий