

Тесто слоеное - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 крупная луковица
Сметана - 4 столовых ложки
сыр - 200 г
Тесто разделяем на части и выкладываем в формочки, накалываем в нескольких местах вилкой,
отправляем в духовку при 180 градусах на 15-20 минут.

В это время нарезаем лук и шампиньоны,

обжариваем на растительном масле, пока не испарится вся жидкость и добавляем сметану,
солим по вкусу. Как только загустеет выключаем.
Раскладываем грибы со сметаной по корзиночкам и сверху обильно посыпаем натертым сыром

отправляем в духовку ещё минут на 10, чтобы сыр расплавился. Вот и все наши корзиночки с
жульеном готовы.

Приятного Всем аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий