четверг, 17 января 2013 г.

Суп из конгрио.


Итак, нам понадобится тушка конгрио, примерно два килограмма, две морковки, две луковицы, два помидора, четыре дольки чеснока, один болгарский перец, стакан белого сухого вина, сок одного лимона, восемьдесят миллилитров растительного масла, лавровый лист, чайная ложна сухой душицы. Для подачи на стол необходимо иметь кинзу и сливки, а также можно сварить нескольких креветок.
Начнем процесс приготовления. Необходимо сварить голову конгрио, его плавники, хвост и кожу, в бульон добавляется одна морковь, луковица, две дольки чеснока, лавровый лис, соль и перец по вкусу. Бульон варится около часа на медленном огне. Пока варится бульон, мы должны замариновать куски конгрии в лимонном соке, добавив соль, перец и мелко порезанный чеснок.
Одну луковицу режем полукольцами, морковку и картошку нарезать кружками, болгарский перец порезать соломкой, с помидор снять кожицу и вытащить семена и нарезать их кубиками. После этого в большой кастрюле необходимо пассировать овощи, в конце добавить перец и картофель, затем добавить душицу, лавровый лист, по вкусу соль и перец, и налить бульон, когда закипит, влить вино. Варить до тех пор, пока картошка не сварится до полуготовности. Теперь в кипящий бульон опускаем куску замаринованной рыбы и выливаем марина, все это варится минут пятнадцать, в конце варки в бульон опускаем несколько креветок.


Комментариев нет:

Отправить комментарий