вторник, 1 октября 2013 г.

Быстрая очистка помещения от негативной энергетики

«Малыш после визита родственницы плачет и кричит до посинения…»
«Заметила, есть покупатели, после которых торговля не идет несколько дней…»
«Моя соседка тяжело болеет, после ее ухода атмосфера в квартире невыносима, я в депрессии, дочь жалуется на головную боль, муж тянется к выпивке…»
Сегодня очистка – самый востребованный из обрядов.
Эта статья – мои ответы на часто задаваемые вопросы.

clip_image001

От чего будем чистить
При конфликтах, болезнях, стрессовых ситуациях и других случаях, связанных с напряжением психической энергии человека, в окружающем пространстве образуются деструктивные энергоструктуры, в просторечье называемые «злыми духами». На открытом воздухе они быстро рассеиваются, а под защитой стен некоторое время продолжают существовать, и при этом угнетающе действуют на все происходящие в помещении процессы и жизненный тонус людей.
Под влиянием определенных факторов (например, наличии источников активного электромагнитного излучения), напряжение энергоструктур способно возрасти до такой степени, что проявляется на физическом плане. Тогда ломается сложная техника, или в доме на несколько дней заводится полтергейст.
Однако чаще атаке подвергается энерготело человека, так называя «аура». Депрессия, плохое самочувствие, болезни, неудачи – наиболее частые последствия подобных атак.
Нейтрализовать негатив можно при помощи очистки помещения. В этой статье я приведу несложные для самостоятельного выполнения методы экспресс-очисток. Используйте их по–отдельности, или в комплексе. Они позволят быстро, не привлекая лишнего внимания и не затрачивая много сил почистить не только квартиру или дом, но и офис, магазин, мастерскую, цех. Эти методы очистки помещения могут применять христиане, мусульмане, буддисты и т.д., результат будет получен вне контекста какой-либо религии.
Очистка с помощью стихий
Действие данной группы очисток основано на разрушении негативных энергоструктур. Огонь их «сжигает», воздух «рассеивает», вода «растворяет», а земля «разлагает». Эти методы хороши тем, что в качестве магических атрибутов могут быть использованы подручные средства.
Огонь
1. Взять лист белой бумаги, нарисовать на нем равносторонний диагональный крест, затем скомкать и положить на тарелку. Встать посередине комнаты, и поджечь при помощи спичек или зажигалки. Бумажный комок должен сгореть полностью. Пепел развеять по ветру, или выбросить в унитаз.
2. Зажечь зажигалку, и обойти с ней все помещение. Следить, чтобы горение не прерывалось.
3. В каждой комнате помещения сжечь по несколько спичек. При этом спички должны сгорать полностью – когда половина прогорит, следует перехватить за другой кончик.
Воздух
4. Включить вентилятор, и в произвольном порядке как следует продуть все помещение, особенно углы.
5. Взять газету, и, используя ее как веер, продуть помещение. Стараться, чтобы производимые вами порывы ветра были как можно сильнее.
Вода
6. Налить в чашку воды, и, двигаясь по периметру помещения, разбрызгать по углам и стенам. Направление движения в этом случае не имеет значения.
7. Помыть полы чистой холодной водой, от дальнего угла и к порогу. При мытье на полу должны оставаться заметные влажные следы.
Земля
8. Взять лист бумаги, насыпать на него немного соли или земли из цветочного горшка. Разложить листы на полу, на столах и открытых полках. Где возможно – по углам. Через полчаса землю вынести на улицу и высыпать на газон, соль можно в унитаз.
9. Листы бумаги или бумажные (пластиковые) стаканчики с землей или солью можно оставить в помещении (например, в магазине) на ночь. Утром соль высыпать в унитаз, а бумагу или посуду оставить до следующей очистки – давайте заботиться об окружающей среде.
Очистка помещения с помощью растений

Некоторым растениям мать–природа дала силу изгонять злых духов. Слышали поговорку «Бежит, как черт от ладана»?
Тут подручными средствами не обойдешься: растения для очистки помещений нужно закупить впрок, и держать под рукой. По моему опыту, выраженной очищающей силой обладают иссоп, полынь, можжевельник, ладан. Лично мне очень нравится иссоп, но эта травка настолько сильная, настолько и редкая, поэтому ее лучше приберечь для особых случаев.
Хорошо, если растения засушены веточками, а если удалось достать только измельченную траву, то потребуется курительница или сковородка. На них также удобно жечь ладан.
10. Зажечь веточку растения, огонь потушить, и, с дымящейся веточкой в руках обойти помещение вдоль стен. Направление движения – против Солнца.
Тот же маршрут можно проделать, держа в руках курительницу или сковородку с дымящейся травой и ладаном. Что именно жечь, зависит от назначения помещения и ваших личных предпочтений.
11. Чеснок. Его зубчик хорошо раздавить после ухода сомнительных гостей. Эфирные масла чеснока издавна применялись, как оберег от разного рода нечисти и репеллент от вампиров.
12. Гонимое нынче растение табак тоже отпугивает злых духов. Поэтому, если вы пока еще курильщик, можно зажечь сигарету, но не курить, а пройти с ней по периметру помещения.
Очистка помещения с помощью эзотерической атрибутики
Быстрый и качественный эффект дает использование эзотерического инструментария, предназначенного для гармонизации пространства. Эти предметы мы тоже приобретаем заранее, и оставляем в офисе, на видном месте, как предметы интерьера.
13. Колокольчик. Берем его в руку, и обходим комнаты крест–накрест. Звон колокольчика притягивает «светлые» энергоинформационные структуры, их еще называют добрыми духами. Я использую серебряный колокольчик с тихим нежным звоном. В целом можно использовать любой, лишь бы не напоминал рынду.
14. Ароматическая палочка. Тоже привлекает добрых духов. Поджечь и обойти помещение.
15. Аромалампа. Заключает в себе четыре стихии. Гармонизирует помещение благодаря взаимодействию стихий: огонь – свеча, воздух – эфирное масло, вода – вода, земля – глина или камень, из которого вырезана лампа. Идеальный вариант для разного рода салонов и бутиков.
16. Поющие чаши. Очень удобно: вибрации чаши имеют радиус действия, крест–накрест ходить не нужно, чашу задействуем, стоя посередине комнаты. Наша задача – добиться устойчивого звука на протяжении 1-3 минут. Под влиянием вибраций чаши в пространстве образуются энергоструктуры, которые несут светлый, созидательный импульс. Атмосфера в помещении разряжается, иногда в буквальном смысле.
Еще один способ разрядить атмосферу
17. Нужно обойти все помещение, и изо всех сил хлопать в ладоши, так, словно моль ловишь, тем самым «разбивая» то, что мы в начале статьи определили, как деструктивные энергоструктуры (проще говоря, негатив). Несмотря на всю простоту метода, советую выполнять его в самых крайних случаях – если в ладоши хлопать максимально добросовестно, они потом будут побаливать дня три или четыре.
А этот способ – гармонизатор
18. Обойдите помещение вдоль стен по часовой стрелке, читая (можно шепотом) молитву «Отче наш». Читать молитву на протяжении всего маршрута следования вдоль стен. Мусульманам я посоветовала бы читать «Аль Фатиху» или «Молитву 99 имен Аллаха».
Все 18 методов просты, эффективны и могут быть безопасно использованы в повседневной жизни. Однако, даже будучи выполненными один за другим или все вместе, они не спасут ситуацию, если на ваш дом или предприятие будет совершено преднамеренное магическое нападение, особенно с использованием подклада.

Автор : Helios


Комментариев нет:

Отправить комментарий