Женские штучки

Страницы

▼

понедельник, 3 января 2011 г.

Кулинария

Гусь фаршированный

clip_image005

Приготовить начинку. Капусту измельчить и отжать сок. Лук измельчить и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Капусту добавить к луку и обжарить в течение 20-30 минут. Добавить уксус, соль и сахар. Перемешать.

Весь текст

Теплый салат с грибами и беконом

SONY DSC

Простой, но очень вкусный, сытный салат. Интересная закуска в немецком стиле для праздничных застолий.

Весь текст

Капуста маринованная

Bowls of coleslaw

Капуста – незаменимый продукт для тех кто мечтает похудеть. В ней мало калорий, много клетчатки и полноценный набор витаминов.

Весь текст

Поделиться

Комментариев нет:

Отправить комментарий

‹
›
Главная страница
Открыть веб-версию
Технологии Blogger.